Рута
Да это я)
а форум твой?
Анкета
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-05-26 19:18:02
Поделиться622008-07-10 17:02:39
1. Имя:Лювена, Лю
2. Пол: Девушка
3. Возраст: 4 года
4. БИО: Её отец- вечный странник, её мать -волчица, не знающая слова "стая".
В суровых законах как Севера, говорилось, что ждому волку/волчице даровано имя противоречущие характеру. Волки на Севере всегда замкнуты и агрессивны. Поэтому они считает что нет нужны выдавать свой характер вместе с именем. Так, что злой волк мог получить имя "Милашка", а хороший и добрый "Клык". А Лювена -чем-то похоже на слово Любовь, так, что она так и получила своё имя.
Она должна была быть такой же, как родители... Одиночкой, Вечным странником. Но судьба рапорядилась по другому, ведь только ей одной дарована свобода решать за других.
Будучи еще совсем молодой волчицей, Лю была поймана людьми, но по счастливой случайности сумела от них сбежать. К сожалению, на этом ее везение закончилось. Она не знала, что те места, к которым она привыкла с детства, остались далеко, так далеко, что добраться до них не представлялось возможным. Долгое скитание по лесам и неизведанным землям, удивление, непонимание и наконец страшная догадка... Она не могла, не хотела в это верить... Но пришлось. Пришлось искать стаю, которая приняла бы, дала защиту и стала ее новой семьей...
Она мечтала об этом... Всегда... и вдруг.. Она очутилась прямо там, где есть только сила мысли...
5. Характер: ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйНесмотря на свои нежные оттенки, Лю может быть жестокой. Она сильная и отважная. Всегда поможет и поддержит. У неё удивительный дар: на лбу каждого волка она видит солнечных зайчиков. Ноу каждого волка зайчик своего цвета. У убийцы - красное с чёрным, у доброй и милой - жёлтые или розовые, у тех, чья душа холодная, синий или голубой. Так Лювена может узнать душу по этому зайчику, ей не нужно залезать в мысли. Она не любит бессмысленных драк, когжда волкам лишь бы только подраться. Если идёт война, вот тогда да, драться- пожалуйста. Со всеми встречными старается заговорить дружелюбно, но если они отвергают её попытки, тут же переходит на суровый и холодный тон.
6. Внешность: Для каждого волка Лю разного цвета. Для одних она чёрная, для других белая, для третих серая, в общем, в зависимости от волка. Но сама Лювена себя видит вот такой: сереневая гладкая и блестящая шерсть на спине, на животе мягкая серебриястая шёрстка. Глаза сереневые, с оттенком голубизны. Лапы бирюзовые. На правой передней и левой задней нежно-розовые крапенки, а на других двух нежно-розовые полоски. В ухе серьга, настоящий розовый алмаз. На шее цепочка, но на ней висит не крестик, а ключ. Он большой, настоящий, сделан из какого-то неизвестного розового метала. А по всей спине расползлась малиновая тату.
7. Кто вы? Ну, волчица
8. Способности: Крик Души
9. Связь с вами: асенька- 498-212-263) Только ятуда не за сейчас хожу
10. Читали правила? А как же?
11.Стая:Венеры
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Ах, а выне понимаааете? *Закручивает реснички* Конечно, Венера самая красивая ХD
13. Как вы оказались на нашем форуме? Пришла по рекламе
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Я не знаю. Осенью - часто. А щас уезжа на дачу, так что не знаю((
Отредактировано Лювена (2008-07-10 17:29:50)
Поделиться632008-10-18 17:18:56
1. Имя - Рико. Только не думаете плиз что имя в честь урока риторики ХD.
2. Пол: - ЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжж (Летит пчёлка ХD).
___
3. Возраст: - По меркам этих странных челобуков ХD - 16 лет.
___
4 БИО: Рико родилась в самой простой семье волков, в параллельном мире, без магических способностей и т.д. Родилась она очень странной расцветки, именно поэтому над ней издевались соседские волчата. Малышка прибегала домой вся в слезах. Наконец, ей это надоело, и она решила им отомстить.
Однажды, гуляя по лесу, ее встретил враг №1 - Кондор, со своей "весёлой" "шайкой". Кондор, естественно, побежал за ней, а Рико - от него в пещеру. Но Кондор выследил её. Вдруг он сказал - Грязная полукровка! Фууууууу!!! .Дальше Рико ничего не помнит... Помнит только что схватив Кондора за шею, перекусила ему дыхательные пути и отгрызла голову... Ребята стояли как вкопанные, а Рико убежала из стаи.
До 15 (по человечески) лет, волчица жила одна. Но однажды около её территории поселилась стая (Рико не помнит как её звали.) Однажды, гуляя по лесу, она встретила красивого молодого волка. Он рассказал ей, что он - наследник престола той самой стаи... Оба волка влюбились друг в друга...
Но конечно есть тот кто всегда всё испортит... Волк был влюблён в ещё одну волчицу, которую звали Молния. Узнав об этом, Рико решила сразится в честном поединке за его сердце... И... Была побеждена... Волки изгнали её из стаи... Волчица убежала оттуда.
Но однажды, исследуя территорию, она наткнулась на большую скалу, из которой шёл свет, как будто проход... Волчица вошла в него, и очутилась... В этом мире!!! Ну, а дальше думаю уже всем всё понятно...
___
5 Характер: Рико когда то была честной и хорошей волчицей... Но она им была... Рико перестала задумываться о своих поступках. Она стала жестокой и безжалостной, а после изгнания из стаи перестала всем доверять, как будто весь мир против неё. Но при этом она ещё иногда не забывает быть и хорошенькой . Волчица очень любопытная. На её почётном 1 месте стоит любопытство, 2 - жестокость а на 3 - всё остальное . Короче, всё увидите по игре.
___
7. Кто вы? Волчица, которая непохожа на других.
8. Способности: Управление огоньком^^. И можно быть анимагом, то - есть превращятся в любое животное, и благодаря этому, она может делать гибриды животных с предметами, например - медведь в броне, или драконьевая змея.
9. Связь с вами:Е мейл
___
10. Читали правила? Знакомлюсь. Правила? Очень приятно, я Рико, хи хи хи...ХD
___
11. Стая(Венеры, Юпитера, Нептуна, Сатурна, Одиночка) А в Венеру мона? Если можно, я уже там.
___
12. Почему вы выбрали именно эту стаю? Ой... Незнаю... Мне сама просто Венера нравится, вот и всё.
___
13. Как вы оказались на нашем форуме? Пришла по двигателю прогресса ХD.
___
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? После школы, а во сколько именно не знаю. Если меня нет, значит либо глюк у инета, либо за компом сидит сестра. А на сколько... Посмотрим...
___
15. Каким браузером вы пользуетесь? Ась? Не поняла...
Отредактировано Рико (2008-10-19 08:03:51)
Поделиться642010-08-06 14:10:39
Био:ну простая история у моего хозяина была волчица моя мама но когда они пошли охотится в лес хозяин и мама нашли медведя мама бросилась на него но не вернулась хозяин пришол один потом он умер я осталась одна жила в старом доме меня нашли дети но когда я постепенно изменялась росла и глаза стали изменятся меня выкинули и так я узнала что моя сила это ЛЮБОВЬ
Характер:милая и ранимая одновременно злая
Внешность:внизу
Кто ты?Волчица любви
Способности:неведимка,любовь,гипноз
Связь с вами:е мэил
Читали Правила,Правила:да читала,у мя правилок неть
Стаю(венеры,нептуна,сатурна,юпитера,одиночка)?Сатурна можно?
Почему вы выбрали именно эту стаю?Нравится название
Как вы оказались на нашем форуме?Пришла по двигателю прогресса
Примерно в какое время вы будете посещать форум?Утром и после школы
Каким браузером вы пользуетесь?чо не поняла
Отредактировано Милафка (2010-08-06 14:27:25)