Flight Of Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flight Of Dreams » :На пороге леса: » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Сонышки вы мои! Я, конечно, прекрасно понимаю, что читать ЭТО никто не будет. Но всё же я мучаюсь, стучу по кнопкам клавиатуры, надеясь на вашу совесть. Если вы прочтёте ЭТО, к вам претензий при анкете не будет))
Итак, начнём-с пожалуй...

1. Имя - Должно быть человеческим, не пошлым.  Такие имена, как Героин, зйка, sexylady, STALKER и на подобии - не принимаются. Да, таковым может быть ваш псевдоним... но! Ваш зарегестрированный ник должен быть и-м-е-н-е-м!
___

2. Пол: - Ну с этим, я думаю, всё понятно. И, обязательно пометьте свой пол в профиле. Или хотя бы имя подобающее полу подберите!
___

3. Возраст: - Не забывайте, что мы волки! К примеру: до 1 года - волчонок, 1-2 подросток, с 2 до 5 лет - взрослый, от 5лет - пожилой. Или же умножайте на 7. 1год - 7лет, 2года - 14 и т.д. Можно написать по человеческим меркам и указать это.
___

4 БИО: Биографию - не меньше 3-х строк! Увижу меньше - припишу что-нибудь внизу, причём сильно страшное! Не обязательно тут писать о-очень уж большие биографии. Средне-статистическое био должно быть строк на десять. Если хотите подробно описать жизнь вашего персонажа - зайдите в тему "дневники"
___

5 Характер: Сюда пишем характер перса. И будте любезны, соответствовать его характеру! Написали, что вспыльчивые - нахамите в ответ на саркастическую фразочку!
___

6 Внешность: Пишите как можно более развёрнуто! Нам же интересно, как, собственно, выглядит тот, с ем общаемся). Можно выстаить картинку с рефкой вашего перса. Либо картинку с вашим персом в полный рост. Аватоар должен соответствовать внешности. в ЛС.
___

7. Кто вы? Волк, лиса, собака, койот, полукровка... Умоляю, молю на коленях! Ненадо превращать "wolfs lied" в the "lion king и совсем чуть-чуть wolfs lied"! У нас ролевая п-о в-о-л-к-а-м! Нет, бесусловено, и льва и единогога и лягушку и муравьеда мы примем, но я расчитываю на вашу совесть.
___

8. Способности: Для начала, пусть у каждого будет лишь одна способность. Причём, не очень большая... как бы основная. А уже в игре, вы сможете многому научится)^^.
___

9. Связь с вами: ЛС не принимаеца, мыло... мыло это долго и нудно^^ пишите асю)) Если не именно тут - жду вашу асю у себя в ЛС. Я не укушу, просто люблю общатся))).
___

10. Читали правила? Этот вопрос чисто для прикола^^
___

11. Стая(Венеры, Юпитера, Нептуна, Сатурна, Одиночка) Иногда буду закрывать регу в ту или иную стаю. 
___

12. Почему вы выбрали именно эту стаю? Так почему? Что ты смотришь??? xD
___

13. Как вы оказались на нашем форуме? Подробно, если вас кто-то привёл, скажите его сдешний ник.
___

14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Ну я, например, с четырёх до часу)))

___

15. Каким браузером вы пользуетесь? У меня, например, четыре штуки: експлорер, фаирфокс, опера и MSN )) этот вопрос нужен для составления скриптов оформления.

Вам сюда: Нажми: Тык-тык

Код:
[color=lime]1. Имя:[/color][i]ответ[/i]
[color=lime]2. Пол: [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]3. Возраст: [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]4. БИО: [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]5. Характер: [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]6. Внешность: [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]7. Кто вы? [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]8. Способности: [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]9. Связь с вами: [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]10. Читали правила? [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]11.Стая:[/color][i]ответ[/i]
[color=lime]12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?[/color][i]ответ[/i]
[color=lime]13. Как вы оказались на нашем форуме? [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? [/color][i]ответ[/i]
[color=lime]14. Каким браузером вы пользуетесь? [/color][i]ответ[/i]

Дайте вас обломать))) новую анкету заполнить! Всем! о.О и мне... >__<

___

0

2

1. Имя:Мунрайз, Муни
2. Пол: Ж
3. Возраст: 3 года
4. БИО: Моя биографи крайне странная и непонятная. Когда-то я была человеком. И жила как человек долгих пятнадцать лет. Но по странному стечению обстоятельств я была превращена в волчицу. Я узнала о четырех волчьих кланах, но не захотела вступить не в один из них. Я люблю свободу и не люблю больших скоплений волков. Хотя быть человеком было гораздо проще, мне нравится жизнь в шкуре волка.
5. Характер:
В Битве - яростный, бесстрашный, короче борюсь до конца.
С Семьёй - ну, семьи у меня нету, так что напишу характер не в битве - спокойный, многда меланхоличный, а иногда жутко веселый.

6. Внешность: серая, короткая, мягкая шерсть; зеленые глаза; на талии - пояс с сумочкой, в которой обитает плеер))) ; голубые очки))
7. Кто вы? Бывший человек, ныне волчица
8. Способности: плеер может издавать особый ультра-звук, который действует на всех, кроме обладателя плеера
9. Связь с вами: ася -  403206807
10. Читали правила? угу)
11.Стая:Одиночка(если можно)
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?одиночка - из-за не самого приятного проишествия в прошлом ><
13. Как вы оказались на нашем форуме? случайно нашла x)
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? примерно в четыре...а может и вечером(в семь...восемь..девять...)

0

3

1. Имя - Нэрайна де Тэм Лилианн. Прозвище: Нингё. Что с японского переводится как "Кукла" Также часто используются производные: Нэр, Рай, Рэй, Нэра, Нэрай, Райн, Ран.

2. Пол: - Bith.

3. Возраст: - 4 года.

4 БИО: Волчица родилась далеко от этих мест. А именно во Франции, в Париже. Позже была отловлена и увезена прочь. А вот куда именно её увезли, известно лишь богу.

Как и следовало ожидать от Нэр родилась она в городе, в одном из подъездов заброшенного дома. Мать её была волчицей, отец тоже волком. Правда отца не стало до рождения Нэрайна, её сестёр и брата. Он ушёл из жизни так и не успев сделать ничегошеньки для своих детей. Волчица же была изгнана из стаи за предательство честного народа и была вынужденна оставить потомство в ближайшем городе, рядом с лесом. Как известно, жители городских подвалов и закоулков не были рады новому выводку и не редко пытались избавиться от щенков и их матери. Но мать старательно защищала своих детей, не спала целыми ночами, караулила, а днём же ей приходилось самой себе добывать пищу, так как приносить ей её никто не собирался, оставляя щенков одних, из-за чего они были постоянно в опасности. В скором времени из-за такого графика, волчица умерла. Волчат же было всего пять и в эту злополучную ночь осталось только два. Среди них была и Нэрайн, как вы уже поняли. После смерти матери и потери сестёр и брата, Райн, и её сестре не стало легче, даже хуже. На Нэр свалились все обязанности - и родителей и сестры и няни. Ей приходилось искать еду, охранять себя и сестру от городских собак, и плохих людей. Всё таки Нэр удалось сохранить их жизни в целости и сохранности. Через год Крис, сестра Райн, ушла с гордо поднятым хвостом, оставив сестричку одну.
Наконец-то волчица смогла вдохнуть тот самый запах свободы, о котором она была наслышана. Одной ей стало гораздо легче, у неё появились друзья среди городских псин и даже кошек. Конечно же жизнь в городе не могла пройти без вмешательства людей, а именно Нэр и пожить в доме пришлось, где она целыми днями изучала огромнейшую библиотеку, да-да, именно читала книги и повышала свой уровень знаний. Но люди вышвырнули волчицу из своего дома за маленькую шалость, так и не узнав, что их любимая собачка была чистокровным волком. Вновь оказавшись на улице, Нэрайн решила отправиться на изучение леса и его обитателей, но её оставил один очень весёлый дядечка. Он запихнул Нэр в какую-то машину и увёз из Парижа.
Внешность волчицы была довольна привлекательна для любителей диковин и мужичок решил продать её одной очень знатной семье в округе. Так и сделал, ведь кто откажется от больших денег?
Домик семейки был огромен. В нём было всё, о чём может мечтать в своих самым сокровенных желаниях шавка с улицы, какой в принципе Рай и была. По правде сказать первое время ей ужасно нравилось это местечко. Ну сами понимаете, еда, вода, ласка и тому подобное. Люди очень берегли свою "аристократку", а та наслаждалась этим.
Всё бы вроде ничего, но они завели ещё одного питомца. Кошку. То есть кота. Большой, пушистый и крайне ленивый кот. Всё внимание переключилось на него, а про волчицу забыли.
Райн не держала злобу на людишек, она при первом же случае смылась из дома, так как всё это время у неё была сокровенная мечта - Побывать в лесу. Мечта Рай наконец-то сбылась.
В лесу её приняли не очень хорошо, но её спас характер.
В одиночках волчица пребыла где-то год с половиной. Она была уже научена законам леса и всякий раз их нарушала, делала пакости стайным волкам за что её ненавидели и одновременно уважали, но а ей как всегда было всё равно на мнение смертных.
Далее ничего интересного в жизни не происходило, обычное существование, не более. Не происходило до этих пор...) Возможно именно тебе удастся разбавить лесную жизнь Рай.

5 Характер: Если вам удастся очень близко познакомиться с Нэр, Вы поймёте, что это чудо природы не ангел, а даже наоборот - бес..
По жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна. Язва и стерва, каких мало. Живёт по принципу чего хочется моей душеньке, то и делаем. И как говорит сама Волчица "Если мир не хочет прогнуться под меня, нагрею, выгну и завяжу бантиком"
Довольно капризна в общении, через чур нагла и дерзка. По природе является подлой тварью, в любую минуту готова перегрызть вам глотку, независимо кем Вы ей приходитесь. Именно с такими как она надо вести себя осторожно. Существо феноменально непредсказуемое, равнодушное к чувствам других. Всегда трудно понять, что творится в её сумасшедшей голове, но можно утвердить точно - что-то нехорошее.
Любит играть. Играть в жестокие игры, которые заканчиваются каменной плитой с надписью «RIP». Совести у этого чуда нету, не было и в скором будущем не будет. В спорах не уступает никому и никогда. Ни с кем не церемонится и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты». Часто говорит "как мило", любит употреблять различные ласкательные слова: "любимые", "бедненькие" и т.д., которые произносит с язвительной интонацией.
Чувство красоты весьма своеобразное, извращённое, как и чувство юмора.. Псих. Причём самый натуральный псих. Страх, страсть, боль и злость – чувства, которыми она наслаждается, которые чувствует также хорошо, как акула кровь. Получает неописуемое удовольствие, когда другие испытывают их.. Хитра до безобразия, расчетлива и умна, обладает жестоким, но справедливым нравом. Не терпит правил и старается всяческими способами их нарушить.
Не смотря на всё это, в душе она ранима и романтична.

6 Внешность: Начнём с того, что Нэр стройна и грациозна, с тихой походкой пантеры и грацией лисицы. Думаете такое невозможно? Ошибаетесь...
Шерсть чёрная, очень пушистая, вечно находится в растрёпанном состоянии. Хочется зарыться мордой в неё и заснуть... вечным сном..  На спине есть сплошной тёмно-карамельный, в направлении к хвосту, к животу и передним лапам создавая разные узоры, аккуратные завитушки и тому подобное. Присутствует грива по всей спине, переходящая в чёлку и в шерсть на хвосте. Тёмно-фиолетового цвета чёлка, среди которой есть янтарные прядки, падает на глаза, прикрывая почти всю левую часть морды.
В глазах вечно танцуют искры бреда, то и дела вспыхивающие и пляшущие, как огоньки во тьме. Сами глаза у нее небесно-голубого цвета, с серебряным зрачком. Зрачок нормальный. Глаза приобретают янтарно-карамельного цвет при гневе, обиде, злости или глубокой задумчивости. Зрачок становится змеиным. Веки буд то накрашены тенями, хотя это не так. Цвет век - золотой.
Волчица обладает потрясающей мимикой и неистощимым очарованием. Морда вытянутая и аккуратная с вечно хитрой ухмылкой. Обладательница трёх роскошных, пушистых хвостов, от основания которых до самого конца, тянется широкая, янтарная полоска.
На ушах имеются кисточки как у рыси, а за ушами небольшие чёрные рожки. Правое ухо проколото три раза, левое - два. Язык полосатый, чёрно-фиолетовый и длинный, на конце раздваивается как у змеи.
Передние, стройные и длинные лапы имеют полосатый окрас, чёрно-фиолетовые. (=  Задние лапы исписаны янтарными узорами;
Кроме всего этого у Рай имеются огромные, чёрные, ангельские крылья. На правом крыле есть одно белое перо, которое Нэр каждый раз пытается выдернуть и выдёргивает, но вместо него там вырастает такое же белое перо.
Все эти мягкие, воздушные цвета прекрасно гармонируют друг с другом, создавая впечатление загадачной, волшебной атмосферы.

7. Кто вы? Волк.

8. Способности: Иллюзионист высшего уровня.

9. Связь с вами: Рута знает.

10. Читали правила? Нет.

11. Стая Зелёная комета.

12. Почему вы выбрали именно эту стаю? Надо.

13. Как вы оказались на нашем форуме? Привели.

14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Часто)

Отредактировано Neraina (2008-02-26 01:24:42)

0

4

Аргх!!!
Начнем-с:
Ламина Даже коментировать не буду! Анкета у-ж-а-с-н-а-я! Переписать

Мунрайз  Можно было бы и побольше... Вообще в одиночки рега закрыта, но тебя, как первую) Принято)

Neraina  Нер, вашу бабушку!! Код копируем, задница ты ленивая! Заполни с кодом (я вредина)  Принято)

0

5

1. Имя:[i]Николь, Коли и всякие там производные.. xP
2. Пол: Женский
3. Возраст: Полтора года
4. БИО: Николь родилась в лесу, в сааамой что нинаесть обычной семье. Маленький лисёнок всё детство играл с братишками и сестрёнками, ловил лапками мух, лазил по деревьям и т.п. Да и не так уж много прошло с этого детства... Николь выросла, возмужала, живёт в стае красных волков. Но есть одно удивительное событие в жизни Коли... Как то раз, они с семьёй вышли на прогулку по территории стаи. По дороге они зашли в пещеру к бабке Николь, которая отделилась от стаи и живёт одна. Бабка долго рассказывала всякие истории и т.п., но когда Ник и её семье настало вркмя уходить, бабка позвола внучку и положила ей в лапку колечко. В колечке была некая волшебная сила, которая и передалась Коли. Теперь она очень хороший гипнотезёр.
5. Характер: Коли молодая лисица, ей всего-то полтора года. Основная черта её характера - это чувство юмора. Так же очень любит тупить, дабы насмешить народ. Из плохих черт её присуще жуууткое упрямство и немножко зависть. Но всё это прикрывает обаяние, в безумных количествах))
6. Внешность: Реферанса нету, ссорь. А во  внеху опишу - рыжая лисица. Большие уши, чёрные носочки и рыжая чёлка. Глаза - зерёные, на шее на цепочке висит золотое кольцо.
7. Кто вы? Лиса
8. Способности: Гипноzzz
9. Связь с вами: Кому надо - знают)
10. Читали правила? нет конеш
11.Стая:Красных волков
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Патамушта я - лиса
13. Как вы оказались на нашем форуме? пришла)
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? ненать... мэйби гдет в четырре.

Отредактировано Николь (2008-02-26 12:04:45)

0

6

Николь
Хех, сойдёт)) Принчто xD

0

7

Принято)

ЗЫ: а что ещё ты хотела от меня услышать, а? Выйди на связь в аську))

0

8

1. Имя:[i]Fenya(измените) Феня, имена в быту: Фенюша, Фенек, Фенька, Фе, Фея
2. Пол: а я никакой ни паркет, я линолеум ахъ таг? линолиум не устраивает, ну тада жеенН
4. БИО: волчица родилась вдали от этих мест со своей матерью , в один день с ней родились еще две девочки и один мальчик, Феня, да и ее братья и сестры не знали куда делся их отец, но этим вопросом они особо не интересовались. Все был хорошо, жили они весело и счастливо, пока не случилась беда, они пошли прогулятся на полянку, но вдруг мать слышала шорох, она оглянулась и увидела человека, она уже видела людей и поэтому была очень осторожна, вдруг челове подошел к маленькой Фене и взял ее за шкирку, когда мать увидела это, она побежала, что было мочи и набросилась на мужчину, но тот оказался сильнее, он был повален на землю, но нездавался, до ружья, которое отлетела в сторону он дотянуться не мог, но за то из за пояса вытащил нож, который со всей силы всадил волчице в живот и отпихнул ее, мать волчицы взвыла, она пыталась встать, но крови было слишком много, она не могла даже пошевельнуться, а человек взял малышку Феньку и унес куда то. . Он шел, перейдя лес, он вышел на дорогу. Там стоял грузовик, из которого вышел еще один мужчина, он взял волчонку за шкирку и стал осматривать ее. Энни это не понравилось,  и она довольно сильно цапнула человека за палец, за что получила по морде. Но она не останавливалась, и извернувшись, вырвалась из рук мужчины и убежала в сторону леса. Люди немного бежали за ней, а потом схватили. Ее посадили в клетку и положили в кузов, оставив одну. Машина дернулась и сдвинулась с места. Дорога была длинной и тяжелой. Молодая волчица грустно си дела в клетке и поскуливала.  было так одиноко, и она не могла больше сидеть взаперти. Подойдя к решетке, она начала грызть ее. Фея высунула лапки наружу и случайно задела задвижку. Поняв, в чем дело, волчонка начала пытаться  открыть клетку, и у нее вышло. Выйдя из клетки, Феня почувствовала свободу, и, сделав шаг вперед, она просто вывалилась из машины. Волчонка была без сознания. Это случилось из-за сильного удара о землю. Очнулась она уже под утро.  Она пошла вперед, и осталась на свалке, которая находилась в городе. Там и осталась жить маленькая Феня. Так прошел месяц, другой, и вот уже через пять месяцев, она все же реила найти свою семью И она отпарвлась в путь, хоть и сама не знала куда идти. ТАк она шла, довольно долгое время, шла две недели, через поля, леса и озера, но вскоре поняла, что сбилась с пути и не знает куда держать свой путь, она остановилась в одной пещерке и заснула, но мать не нашла, хотя очень надеялась, но кто знает, может ей еще повезет
5. Характер: у Фенн очень переменчивый характер, иногда она бывает злюкой, а иногда просто ненарадуешься. Вот к примеру с родственниками она очень добра заботлива и они всегда будут окружены лаской, пока Фенник рядом, но ко всему прочему с ними бывают довольно крупные скандалы, основателем которых частенько является сама Нигмочка, после которых Феня в обидах бросает дом и шляется непонятно где, бывает даже неделями, но не было случаев, когда она не возвращалась, а что я говорю собсна? о_О у Феньки нет семьи и когда она могла устраивать ети самые скандалы, если она в городе моталась? ладно, продолжим....Как мы сказали, Фенечка совсем не сдержаная, у нее иногда бывают, дни психоза (хотя не так уж часто), обычно они бывают не просто так, а после каких то событий, которые Феньке хотелось бы избежать, и в эти самые дни к волчице лучше не приближаться, ведь она будет выплескивать весь свой гнев на окружающих. К тому ко всему Феня очень любит пошалить, поиграть в активные игры, побегать, она одовольно хороший спринтер и еще она очень любит подраться, хотя крайне редко))
6. Внешность: Черная, как уголь шерсть сразу бросается в глаза, хотя и защищает волчицу, особенно ночью, как спрячешься за кустом и тебя никто не видет)) но все же может выдасть цвет ее глаз, он ярко голубой, даже немного режет взор, через правый глаз проходит узор, можно даже сказать, что он довольно необычен, его форума слегка напоминает полумесяц, откуда такой узор взялся - неизвестно, когда Феня родилась, ео и в помине не было, волчица не очень крупная, хотя ловкая и довольно мощная, лапы у нее очень крепкие, хвост не очень пушистый, длины средней, телосложение атлетическое, форма тела квадратная, шерсть на пальцах лап, тоже голубого цвета, такая же как глаза и узор, лаки зовершают аккуратные чёрные коготки.
7. Кто вы? волчица
8. Способности: ответ
9. Связь с вами: асёк - 454349889
10. Читали правила? пока нет))
11.Стая:волков иль собаГ
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?это личное :crazyfun:
13. Как вы оказались на нашем форуме? рекламкО
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? вечерком))

Отредактировано Enigma (2008-02-27 19:01:50)

0

9

Согласна) Принято, анкета хорошая. Я немного не поняла насчёт стаи..

0

10

1. Имя:[i]имя мое будете орать в предсмертной агонии...Нежить меня зовут...Вековечный Враг.
2. Пол: Насколько я помню,то в данный момент я самка...
3. Возраст: Полных 6 лет
4. БИО: Родилась я 6 лет назад на диком западе...Моя мать была прекрасной серой волчи.цей,подругой вожака одного дикого племени.Отец был огромным,черным волком одиночкой.глаза у него были разноцветные:один голубой,другой ярко желтый.
Когда я родилась,волки стаи узнали об этом и разорвали мою мать на части.оих сестер и братьев тоже убили...а меня оставили холодной зимой в лесу..одну,в гордом одиночестве.Зимой есть нечего,мне приходилось жевать кору деревьев,есть старую,сухую трову..доедать падаль..
Одним холодным днем я увидела вдалеке огромного черного волка,которой ем пойманного кабана.Я затаилась и следила за ним,потом когда он окончил трапезу и ушел,я кинулась на обьедки.Так я стала следить за волком незная,что это мой отец..
Однажды,когда я бежала за вымешленным зайцем,наткнулась на волка.Он сначала хотел разорвать меня,но увидев мои глаза сильно удивился.Он принял меня...Вскоре признался,что мой отец.
Он взялся учить меня жизни...За 4 месяца он научил меня оходиться и убивать жертву,выживать в лесу и общаться с животными.
Однажды в наш лес пришли люди-охотники..Мы с Волком долго убегали от них,но моего отца застрелили..Меня люди взяли с собой в качестве трофея,на рынок,на продажу.
Меня посадили в клетку вместе с телом моего отца.Мы долго ехали куда-то..вокруг меня были трупы и других животных..Мне сначало было страшно,потом грустно..и потом я начала злиться..
Меня привезли в место,которое называется рынок.Там было много людей и животных.Животные были как живые так и мертвые.
Меня и еще нескольких волчат посадили в вольер.Волчата были сильно испуганы и беспокойно выли.Человек-продавец взял самого голосистого волчонка,поднял его над нами и свернул ему шею..тельте бросил обратно в вольер.Все остальные притихли..
Люди ходили с важным видом вокругживотных..они осматривали,жмякали их..иногда уводили с собой.и вот к нам подошел большой,высокий человек в шляпе и черном пальто.От взял меня за шкирку и поднял на уровень глаз.Он смотрел в мои глаза,вертел меня,осматривал..Потом улыбнулся и сунул меня в черную,большую сумку.
В сумке было холодно и темно..меня куда-то несли.Вдруг меня ослепил яркий всет и меня выбросили на ледяной,бетонный пол.Когда мои глаза привыкли к свету я огляделась и принюхалась.Передо мной стоял тот самый большой человек,а я сидела в большой клетке.Вокруг в клетках сидели злобные псы и щенки.
Оказалось,что я попала в руки к организатору собачьих боев.Он хотел завести волка,злобного и жестокого,чтобы сдела ть его чемпионом.На эту роль он выбрал меня.
Следующие 5 лет казались адом..Человек начал натравливать на меня собак не давая мне возможности отбиваться,он вызывал во мне лютую ненависть...Когда я озверела,то человек отпустил меня и я разорвала своего первого щенка.Дальше пошло чтото непонятное..я росла и дралась,дралась и росла...мои противники становились сильнее и больше.в 2 года я выступила на ринге против пумы и победила..в 4 года против меня выставили тигрицу.Я была с ней почти одного размера...Мы дрались..я убила,но была сильно ранена.Меня унесли с ринга и бросили в мою клетку.Человек вкалол мне обезболивающее и глюкозу,оставил на ночь.Ночь я не помню,но на утро мне вновь вкалоли обезбаливающее и оствили..Человек не подходил ко мне..Изредка мне кидали кости..Через некоторое время я очухалась..Начала ходить..
Тут появился человек..Он был очень рад и через неделю выставил меня на ринг против 5 взрослых псов..я убила их..Человек подошел ко мне улыбаясь,хотел увести меня с ринга.Я повернулась к нему,посмотрела ему в глаза,как в детстве и бросилась.я разорвала ему глотку.Человек упал бившись в канвульсиях..Вокрук поднялся крик,визг..Женщины орали,мужчины кинулись меня оттаскивать.Я убила еще несколько людей..На меня спустили собак..целую свору...япорвала нескольких,но они погнали меня..я убегала от них..убежала в лес,на свободу..Собаки гнались за мной и вскоре растерялись и заскулили..Я чувствовала лес..ПРитаившись я по одной,по две собаки разорала всю свору..
Облизнувшись я выбрала одну собаку и сожрала ее..Потром направилась на поиски новой жизни.
Я долго ходила-бродила и нашла волка.Он был одиночкой как и я...Мы познакомились и решили жить вместе в одной пещере.Я полюбила его,а он меня...
Но через месяц,за 3 месяца до того как мне исполнилось 6 лет, пришлю охотники..Ониподстрелили моего волка и меня,отвезли себе в деревню..Нас посадили на цепь как собак.Я смогла вырваться на волю и убежала в лес..Через некоторое время я вернулась,чтобы спасти Волка.Но увидив его,я ужаснулась..Ему на морду одели намордник,он был худой и избитый..еле дышал...Он умолял убить его после нескольких попыток выручить его..Я скрепя сердцем и рыдая..я убила его перегрызав ему шею.Я сидела и пела песню над его телом..
ПРишли люди с палками и начали бить меня..я ,по привычке,убив 2-х из них убежала в лес.
до 6 лет я скиталась..Потом набрела на эти территории..Живу здесь,охраняю этот мир

5. Характер: то такое Нежить??Нежить это такая тварь,которой плевать на все и вся,которая вредная и противная,приставучая и злобная.Характер отнють не "солнечный и светлый", а скорее мерзкий,грязный,заплесневелый и темный!Она не имеет принципов,что не позволят ей напасть на одинокого бродягу,несмышленного волчонка или немощного старца..вполне может ударить в спину и быть вполне довольна собой.На пути этого зверя лучше не попадаться иначе риснешь быть разорванным на части или покалеченным...Множество волков прошли через клыки Нежити,она глотала их кровь и не брезгала плотью
Нежить любит быть в центре внимания,любит ккомандовать и лишать всех жизни,надежды мечты и любви.Любит всякие заварушки,склоки и драки..Она не пройдет мимо волка-незнакомца,чтобы не подойти,обидеть или унизеть.пристать и укусить за мягкое место..
Друзей у волчицы мало,но те кто есть-это настоящие друзья,которые не предадут..Нежить верит им и готова отдать жизнь за них...
В ходе жизни волчица потеряла любовь,целых три раза...Первый волк умер у людей,вместе с ним погиб и первые волчата..Второй вой исчез и оставил Нежить и ее дочку одних..Дочка умерла.И в третий раз Нежить доверила свое сердце волку..Но она одиночка,волк оставил ее...
Сердце волчицы было разбито вдребезги..потеряв семью несколько раз,Нежить стала депрессивной и замкнутой в себе волчицей,встречающая всех клыками и враждой..Она не боится одиночества,она любит подолгу бролить под звездами..однако любой волк-зверь стайный,поэтому и грех Нежити в том,что порою она следит за стаями,за их жизнью..

6. Внешность: Итак,внешность...Нежить имеет отнють не маленькие размеры,так сказать,великанша среди волков..Но это не только в росте,все тело отлично пропорционально.Лапы жилистые,широкие,украшенные белоснежными когтями,слегка загнутыми на подобии кошачьих.Тело подтянутое,накаченное-кости и мышцы!Целых 92 кг мышц!)
Особые приметы:Нежить имеет необычную окраску для волков-она обсолютно черная,лишь только по хребту белая полоса проходит и левая лапа белая,как снег.Тело украшено сетями и бороздами шрамов разной сложности,глубины и размеров.звост у волчицы оторван!на его месте лишь куцый огрызок с пучком пушистой шерсти.уши порваны,небольшие....
глаза у Нежити тоже довольно необычные-разноцветные..в левом можно увиждеть пламя ада,увидеть страсть и агонию,он желтый,как огонь,а в право погрузиться ва ледяные глубины мироздания,он голубого цвета..ну и конечно же,морду тоже украшают различные прекрасные шрамы!
Кстати,у волчицы задние лапы немного короче передних и из-за этого имеется специфическая походка с подпрыгиванием)
http://i045.radikal.ru/0802/17/8a704b0eb624.jpg
(c) ME!(IronWolfy)

7. Кто вы? среднерусский лесной волк
8. Способности: я и без способностей вас на части порву))
9. Связь с вами: 210571940
10. Читали правила? нет)
11.Стая:одиночка..пока что
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?вот такая я...свободолюбивая бунтарка
13. Как вы оказались на нашем форуме? реклама-двигатель прогресса
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? вечером и утром

0

11

Аргх Нежить, небудь ты Нежитью... Одиночки закрыты, написано же! Лан-лан, одиночкой играй пока)но  определись со стаей, угу?   Принято)

0

12

1. Имя:[i]Галаксия
2. Пол: ж
4. БИО: Волчица родилась в сранной стае рядом с городом по виду она отличалась от обычных волчат была намного больше их и сильнее вскоре волчице надоело в этой стае  и она решила уйти она бродила долго и уже думала стать одиночкой но заметила это место и попала сюда ну вот всё
5. Характер: Она жутко злая и поэтому её друзья бывают с крепкими нервами или такие же злюки помощи у неё просить бесполезно
6. Внешность: У неё золотая шерсть на носу и хвотсте плавно переходит в огненно-рыжую глаза красные уши ярко-рыжие на голове что-то вроде короны которую она подобрала эта штука поддерживает длинные волосы
7. Кто вы? волчица
8. Способности: метает чёрные молнии
9. Связь с вами: аська 417126950
10. Читали правила? да
11.Стая:Свора лесных волков
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Захотела быть волком
13. Как вы оказались на нашем форуме? через эту темку http://wolfslied.winbb.ru/viewtopic.php?pid=401#p401
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? примерно с двух до шести

0

13

1. Имя:[i]ответ
2. Пол: ответ
3. Возраст: ответ
4. БИО: ответ
5. Характер: ответ
6. Внешность: ответ
7. Кто вы? ответ
8. Способности: ответ
9. Связь с вами: ответ
10. Читали правила? ответ
11.Стая:ответ
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?ответ
13. Как вы оказались на нашем форуме? ответ
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? ответ

По мягкому снегу раздавались глухие шаги. Шварц шёл куда-то... Его куда-то тащило. Некто явился к нему во сне и потребовал появиться. Сна не ослушаешься - вековечный грех.
Вскоре взору Чёрного предстала поляна. По ней текли следы, перетекая из одной тропинки в другую. Шварца уже ждал волк.
-Приветствую,- сказал собеседник
-И я Вас, - ответил Шварц, - приступим?
-Пожалуй. Первый вопрос... Как твоё имя, странник? И как тебя могут называть друзья по стае?
-Имя моё - Чёрное Полнолуние. Der Schwarz Vollmond. Уменьшительная форма во многом зависит от того с кем мне доведётся общаться.
-Хорошо. Мы примем это к сведенью. Какого ты пола? Самец али самка?
-Глупый вопрос. Самец.
-Возраст твой каков?
-Не занимаюсь ерундой. Около 10-ти зим.
-Расскажи о своём прошлом.
-В одну ночь, в ночь полнолуния состоялось затмение. Самое настоящее затмение, когда Луна посреди ночи закрывается другим небесным телом. В одну из стай северных лесов в предыдущую ночь пришёл странствующий провидец. Он предсказал рождение величайшего представитея стаи в ночь, когда "Луну затмит тёмное создание и лишь родившийся в такую ночь спасёт стаю"...
И в эту ночь родился я - Der Schwarz Vollmond. Все из родной стаи были в предвкушении чуда около полугода... Но через полгода
-Нет! Странник говорил не про этого бездаря! Голден, сам посмотри на этого чёрного ублюдка! Вот иди и посмотри! Да этот уродец в жизни своей комара не поймает! - крики раздавались по всей территории стаи и я не мог их не слышать.
-Но.. Но вожак! Провидцы не ошибаются! Это должен быть он!
Прошёл ещё год. Я всё ещё был слабым волчёнком.  Меня выгнали из стаи. Они верили тому провидцу, а в ту ночь родился только я...
Вне стаи я начал быстро учиться на своих ошибках, наберать вес и вскоре, через 2 года, напал на стаю-родину, чтобы расплатиться за тяжёлое детство. Было кровавое мессиво и мой желудок впервые почувствовал кровь собрата. После этого случая я не упускал случая полакомиться волчатиной. Волк-каннибал? Да, это так. Но что в этом плохого?
Через несколько лет моя персона набрела сюда. Зачем? Мне одному известны причины.

Собеседник слушал эту историю с настороженными ушами и всё ещё ледяным выражением на морде.
-Мы врядли тебя примем с таким прошлым... С таким кровавым прошлым... Характер твой каков?
-У меня характер очень странный.  Не люблю разговоров, необщителен, однако из разговоров можно подчерпнуть много нового и для себя полезного. С вожаками стай я долго не церемониться, уважает их, но если вожак(особенно тот, который младше меня) задирается, он рискует получить. Хоть я и старый, энерегия ещё есть, как и сила со смелостью. Постоять за себя могу легко. Со состайниками я скуп на беседы, нередко сижу где-нибудь в одиночестве. Заставить что-то сделать практически невозможно.
-Надеюсь ты понимаешь, что тяжело будет попасть в стаю.
-Естественно.
-Следующее, что я хотел бы знать... Насколько ты красноречив? Опиши свою внешность!
-Мускулистое сильное и мощное тело с чёрно-коричневой шерстью. Тело пропорциональное, красивое, но немного дряхлое. Лапы тоже сильные, мощные и мускулистые. Ловок и проворен. Быстр. Когти очень острые, вполне можно получить ими. Зубы порядочно стёрлись, но задатки ещё остались и укус болезненен.
-Расплывчато... Я бы не смог представить тебя.
-Каков есть.
-Способности. Что можешь, что умеешь?
-Вы имеете ввиду магию? Пока ничего не умею, но для своего возраста чрезвычайная физическая активность и сила.

Собеседник нахмурился.
-А не превираешь ли ты?
-Ни единого слова.
-Хорошо...Как с тобой всязаться?
-Это решается приватно.
-С правилами стаи ознакомлен?
-Не со всем согласен, но в общем ознакомлен.
-Идёшь ли в стаю лесных волков?
-Да.
-Почему именно эта стая?
-Потому что я волк.

Собеседник усмехнулся.
-Как забрели в эти места?
-Кто-то подсказал. Где-то увидел...
-Когда ты бодрствуешь?
-Утром и вечером.
-Идеально... Хорошо. Мы рассмотрим твою кандидатуру.

Собеседник развернулся и ушёл. Шварц долго смотрел ему вслед...

З.Ы. Михаил Крюков оторвал свои руки от клавиатуры, потянулся, допил очередную кружку кофе и свернул окно.

+2

14

Вау, оригинально)..
Было очень интересно читать.
Принято.
За оригинальность - плюс.

0

15

1. Имя:Лулу
2. Пол: деФФФачка
3. Возраст: 2 мес.
4. БИО: Я недавно родилась и поэтому я не много могу рассказать...
Когда я родилась были буря, наводнение, шторм...( вообще я надеюсь , что это было не предзказание о моей жизни, а просто совпадение...) Но я не испугалась и думала, что это всё, все эти природные бедствия - хорошо, а солнышко - плохо...Но когда я открыла глаза, я увидела, что меня из-за этого считают ненормальной и  через 2 дня излечилась благодоря моему дару...С тех пор я поняла, что я не простой волчёнок, а волшебный, как многие...Затем меня всю жизнь преследовали сверхестественные события...Но последнее в корень изменило мою жизнь...Правда я его забыла, но по игре буду вспоминать.

5. Характер: Я добра, весела, ласкова, мила, дружелюбна, добродушна...Я все хорошие качества! Я стараюсь избежать драк, сор. Никогда не хотела бы иметь врагов, а что поделаешь, надо(Попоже)...Я вполне спокойна, но если меня разозлить (а это непросто...) я очень быстро стихаю и зла в себе долго не держу ( скидываю в Воздух...)Ещё я ОООООчень любобытная)))
6. Внешность: Ничё, что картинкой? https://forumavatars.ru/img/avatars/0002/dd/95/14.gif 
7. Кто вы? волчёнок
8. Способности: Пока я умею только лечить, вернее я думаю, что  умею ТОЛЬКО лечить...но на самом деле у мя очень развиты чувства самые разные...
9. Связь с вами: Ася 414633134
10. Читали правила? Да
11.Стая:Наверное собак...
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Потому. что я волчёнок
13. Как вы оказались на нашем форуме? по темке.
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Примерно с 16 по 19, я неуверена. но обычно так.

Отредактировано Лулу (2008-03-07 20:37:18)

0

16

1. Имя:Его настоящее имя Тако, но чаще же его можно встреть под именем ДеЖаВю
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 16 - по человеческим меркам; по волчьим - 1 год 6 месяцев
4. БИО: Предпочитает скрывать, ибо ничего интересного в его прошлом нет. Хотя, это сугубо его личное мнение. Места рождения своего не помнит, а точнее не знает. А хотя нет, это был город. Такой же мрачный и заброшенный, как и множество других. Полукровка, банально, но в тоже время не так уж приятно - вот, как называли Тако все те, кто были окружении. Всё детство, если это можно так назвать, он провел в рваной коробке с мусором, в углу одного из скверов. Вечные наезды и стычки со стороны неприятелей были для неё обычным делом.
Но не могло это больше продолжаться. Во время очередной драки случился пожар, и Тако был вынужден бежать, оставив своих немногочисленных друзей на погибель. С тех пор он скрывался в лесу, хоть это ему и не особо устраивало. Ведь Тако сильно досталось от городских неприятелей да и во время пожара ему было отнюдь не легко. Он целыми днями лежал у корней дерева, словно в коме. Ему удалось столкнуться с таким явлением, подобным "клинической смерти", именно так этот синдром называли у людей. 
После томного выжидания он всё-таки покинул неизвестные лесные дебри и отправился в путь. "В какой ещё путь?" - спросите вы. В путь, на поиски места, где она сможет жить, не поддаваясь чужим нравам и помыканиям. Вот он, кажется долгожданный мир, но нет. Снова провал. Она моментально нажил себе немало врагов, наверно, такова его натура. А может быть внешность. И снова город, ничуть не лучше предыдущего. Засыпая в подвале одного из домов, он часто размышлял о смерти и жизни, тонкой грани между ними. Но ему не хотелось уходить. Ведь уйти, значит сдаться. А Тако была не таким. Он привык чувствовать себя лидером, поэтому привыкнуть к обычной жизни на равне с драными псинами ей было очень трудно. и вот очередное пристанище. И там его врядли встретят радушно. Но он шёл, шёл вперёд к высшей ступени жизни. И шаг за шагом, она достигал своей глупой и бессмысленной цели...   

5. Характер: У этого полукровки весьма оригинальная натура. Хотя, впрочем, характер обычного бродяги городских улиц, хоть и с намеком на романтизм. Тако в каком-то смысле дружелюбен, имеет своеобразное чувство юмора, остр на язык. Он не жалует подлецов, но не имеет ничего против легкой лести и "лжи во спасение". Немного мечтателен, но не влюбчив, к этому всему относится очень серьезно. Хотя порой пристаёт к местным, но это только ироничные заигрывания и не более. Считает, что настоящей дружбы не существует, но, несмотря на это, не любит друзей-предателей. Порой корыстен, но отнюдь не часто. Вобщем, он очень переменчив, но от своего идеала старается не отходить.

6. Внешность: Высокий пес, а точнее один из семейства псовых, явно с примесями лисы, может волка, с не очень длинной, но лоснящейся шерстью. Основной цвет окраса - угольно чёрный. Достаточно худощавое телосложение и немного интригующая гримаса. Порою злобный оскал, угрожающий и дополняющий общую картину легкого могущества и лидерства. Глаза необычны - оба будто слепы и скрыты за тонкой пеленой цвета фосфора. Зрачки похожи на кошачьи и всегда находятся в узком положении. Длинные уши стоят торчком, но порой Тако прижимает их к голове, что делает его на первый взгляд довольно невинным, но на самом деле он делает так только во время злости. На шее часто носит шарф цвета молока. Часто потягивается, будто кошка, что является неприемлимым для его окружения. Возможно в этом проявляется доля шизофренизма, но сам Тако считает это вполне нормальным явлением. Его размеренный широкий шаг, придаёт некий шарм, а манера общения порою манит, будто наркотик. Говорит он не очень много, но если и говорит, то обычно не по пустякам. Разве что в хорошем настроении, начнёт шутить и веселиться, широко и лучезарно улыбаясь.
7. Кто вы? Полукровка [собака.лиса]
8. Способности: Телепатия
9. Связь с вами: В ЛС администратору (:
10. Читали правила? Честно, мельком
11.Стая:Бродячих собак
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Ну не идти же мне в стаю Огненных Лис, согласитесь xD
13. Как вы оказались на нашем форуме? Со странички Дженны на ДА
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Постораюсь как можно чаще, а вообще, я каждый день в нете

Пы. Сы. : Рефенс не могу дать, т. к. он ещё не закончен (:

0

17

Лулу
Принято, сонЦ)))))
Tako
ГыыГ, принято)) А кто ны на ДА? Я прост на Дженне не сижу уже...

0

18

Ruta, йа Monte

0

19

Ваах, ну прииифф)))

0

20

Ruta, до. Не флудим в регистрации, идём во флуд xD

0

21

1Имя Клык
2Пол мужской
3Возраст 2 года
4Био Клык питбуль. В городе был боевым псом. Его с братьями и сёстрами натравляли на медведей, и быкв на потеху людям. Ещё шенком он умел только бежать и хватать. В один год он кидался на своего первого быка. Его семейство имело огромную репутацию в кровавых боях. Но случилось непредвиденное. Организаторы привезли в город сумасшедчего медведя. Он уже порвал сотню другую бультерьеров,питбулей, бульдогов. Это был самый выгодный бой. По этому они пустили на бой семейство Клыка вместе с ним самим. Во время боя медведь истекающий кровью порвал всех а Клык был тяжело ранен. Раненого питбуля было не выгодно лечить тем более Клык начинал боятся боёв. По этому его просто выкинули на улицу в надежде что он скоро здохнет. Но он  выжил. Приблудился к стайке дворовых собак.  А когда город развалился  начал бегать с ними. Дворовым собакам он не сильно нравился так как не умел толком охотится. Да и желудок не готов у него к приёму пищи. Очень часто после еды (особенно если еда с мусорки) он рыгал. Но кинутся на него никто не решался. Да и Клык не претендовал на место вожака никогда. Поэтому никому не мешал. Приучившись есть сырое мясо и даже худо бедно падаль стал членом стаи. Вожак держал его при себе зная что в стычках с конкурентами( волками или лисицами) это непревзойдённый боец. Вот так Клык и жил.
5Характер Странный тип. Никогда не заешь что от него ждать. Может молчать когда его оскорбляют а потом просто ни с тог ни с сего кинутся на оскорбителя. Замкнутый никогда не хочит становится вожаком просто радуется тому чему есть. Единственно что понятно в его характере это то что в нём кипит злоба. Только когда она выйдет и на кого загадка.
6 Белый питбуль с пятном возле правого глаза
7Кто вы? Собака питбуль
8Способности Умеет только драться да и то в ближнем бою. Стальная хватка ( хоть самые лучшие челюсти были всегда у бульдогов питбули не пасут задних.)
9Связь с нами Давай я заново скачаю Асю. А потом напишу. А то глючит конкретно. Мыло на всякий пожарный rocknroll6@rambler.ru
9Читали правила  читал
10Стая Бродячих собак
11 Почему выбрали именно эту стаю Клык не может без стаи он умрёт, Ни лисы ни волки его не примут. Скорее просто кинутся на него. Остаются только бродячие собаки,
12Как оказались на этом форуме.  Написал в поисковике Ролевые Игры
13Примерное время  Не знаю как получится.

0

22

Ух, как интересно... ))
Принято)

0

23

1Имя Леон
2Пол мужской
3Возраст 3 года
4Био Леон это белый волк. Он родился и вырос в волчьей стае. Он был так силен, что мог за один раз поймать антилопу или повалить охотника. Только вожак превосходил его по силе, но он знал, что лучше Леона никого нет, а значит после него вожаком станет именно этот волк. Все шло хорошо, но однажды Леон повстречал симпатичную волчицу из соседней стаи и влюбился. Его стая и соседняя была против их дружбы и постоянно мешали им, но разве можно запретить любить? Леон и волчица встречались по ночам на уступе скалы тайком. Они были счастливы как никогда, но однажды стая Леона прознала об этом и прогнала. В ту ночь волчица почему - то не пришла и Леон пошел искать ее. Неподалеку были слышны голоса людей и лай собак, а на санях лежала она...Леон в порыве гнева накинулся на охотников и собак, потом всю ночь пролежал с ней, но она не очнулась...Когда появился вожак соседней стаи то и он не ушел от клыков Леона. Волк спрятал тело волчицы от охотников, а сам убежал прочь из леса. Он отомстил охотникам и стае волков за смерть волчицы, а затем просто убежал от всего. И больше никогда не связывался с волками. В его душе появился огромный кусок льда.
5Характер Замкнутый и необщительный волчара, но растолкать его на разговор можно. Не прощает предателей и обманщиков, но лучшим друзьям верен до конца и способен ради них на все.
6 Белый большой волк со шрамом на левом глазу. Царапина от ветки.
7Кто вы? Волк
8Способности: Быстро бегает, имеет ряд острейших как пила зубов, бегом изматывает противника после чего бросается на врага. Хватка крепкая.
9Связь с вами: 383522265
9Читали правила  да
10 пока одиночка.
11 После потери пока держится одиночкой. Возможно потом присоединится куда-нить.
12Как оказались на этом форуме. случайно наткнулась
13Примерное время  Не знаю как получится.

0

24

Леон
Рега в одиночки закрыта.

0

25

1 Имя-Anelsiay
2 Возраст-1,7
3 Пол-плитка XD ж
4 Био-Я родилась в сельской местности европейских лесов.с сомого рождения моя жизнь незаладилась...
Тихая зимняя ночь..Лишь ветер шевелит большими и раскидистыми ветками деревьев.Я смотрю на всё это изумлёнными глазами смотря идумая ,что это и откуда взелось..Но как вдруг слышу шум и крики ворон улетавших прочь..Я оглядываюсь вокру и во всей суете стаи отхожу назад и попадаю в копкан.Стая  вместе с родителями немогли мне помочь ...Все ушли а я тихо лаила и скулила пытаясь вилять своим кутцым хвостом...Понимая ,что я тут осталась одна мне ничего неостовалось делать как кроме того чтобы зжаться в комочек и смотреть как моя окровавленная лапа истекает кровью..Черезь несколько минут послышался лай собак и это застаило бы меня подняться но небыло сил..Вскоре над моим горизонтом появляются несколько борзых ухоженных и с ошейниками..Я смотрела на них и пыталась рычать но выходило только жалкое тявконье.Вскоре вслед за собаками появляются и люди..У них были ружья и и сетки ,а также и копканы.Они столпились вокруг мен осматривая и дивясь ,что такой ободрышь как я попался в копкан..Они меня небрежно вытащили и кинув вмешок  повсюду наступила тьма.....
Я проснулась в какомто сарайчеке и сразу вскочив стала оглядываться вокруг..Повсюду лежало сено ,но откудато доносился странный визг..Я пошла нанего и выйдя заметила волчёнка с какойто помесью лежащего в самом угла и пытавшегося перегрызть верёвку со соей шеи...Я тихо подошла к ней и между нами вышел диалог:
-Кто ты ?и почему ты тут??-спосила я и сев посмотрела на неё протянув свою маленькую и изцарапонную лапку от капкана...Сначала  волчёна сидевшая напротив злобно и агресивно покасилась но вскореже улыбаясь ответила мне:
-Я?Меня зовут Funny..Сюда меня притащили люди...Но а ты то кто??Хотя я догадываюсь как ты тут появилась...-улыбаясь ответила Фан и смотря вглаза решила придумать план спасения...Я ей отвечаю:
Я Аельсия,Ане как угодно ..Приятно познакомится Фан..-Она меня грубо перебила :-
Счас конешно не до этого..надо бежать отсюда конешно если ты нехочешь быть одной как те борзые....которые тебя нашли.-сказала фани перезгрызши верёвку...
-Как?-спросила я и внимательно слушала её.
-нам надо всеголишь пробраться в ту щель и всё..-сказала она и мы сней в миг отковыряв дыру выбрались на волю...После этого мы сней никогда не расстовались и остались вместе назвавшись сёстрами....
6 Внешность-С первого взгяляда на меня в глаза бросается мой серый окрас шерсти  который как бы символизирует одиночество и замкнутое состояние души.Моя маленькая мордочка на которой так редко бывает улбка и эти карие слизящиеся глаза скрытые под чёлкой....Я брюнетка  с милированием  радужного окраса ,и это радужное милирование единственное яркое и привлекателое местно на мне.Изящное и длинное тело на конце с маленьким кутцым и пушистым хвостиком...Лапы длинные и тонкие...Суставы позволяют развивать  достаточну большую скорость и это иногда даже спасает жизнь....Ну кроме серого незаметного окраса на мне имеются тутуировки ,а вернее тутоировка ввиде ангельских крылошек...около моих лап и кончика хвоста имеются разноцветные кружки (окрас)...
7 Кто вы?-Волк
8 Способности-никаких.Волк как волк и нечего себе особенного
9 Читала правила? До
10 свора-одиночкаю родилась её и останусь (ну пока потом с местом определюсь зай)
11 все погибли
12 хеххехех ти  знаешь руточГа
13 ???

0

26

Anelsiay
Извини, но рг водиночкм закрыта.
Аллиэль
Оригинальное имя xD Принято
А почему же Джо не играет?

0

27

1. Имя:Ева, Эвэлия
2. Пол: Зенский
3. Возраст: 2 года
4. БИО: И вот, история Евы. Родилась она.. Нет, тупое начало.. но все начинают так, а я что, рыжая ворона? Неважно. Родилась она в небе. Да-да, именно, в небе. Смешная история... Мать беременную выкинули из самолёта, та так и родила в воздухе. Ну, пока летела вниз.. нелепо. Но правда. Им с Евой чудом удалось выжить, упали в охапку сена. Тоже невероятно. Там мамка и её чадо провели несколько месяцев, пока волчёнок не подрос и не начал бегать и тявкать. Тогда они и ушли к лесу. Ева была необычным волчёнком. Ярко белая с розово зелёными прядками шерсти. Маленький шустрый волчёнк бегал и тявкал на ворон на деревьях. Почему то ненравелись ей эти вороны... Забыла сказать... У волчицы родилась не только Ева. Её сестра.. Огненно краного цвета, с чёрно-жёлтыми прядками. Очень дружелюбное создание... Трусишка всё время проводила рядом с матерью. А Ева хихикала над сестрёнкой, но безумно её любила... Жили они потом в лесу, пока волчата не выросли и не окрепли доконца, затем, как пологается взрослым волкам, Ева и её сестра ушли жить самостоятельно. Просто бродив по лесам, они наткнулись на охотников. Они бежали. Долго. Что случилось с сестрой, Ева не знает, но после своей смерти волчица попала сюда.
5. Характер: Ух, упаси бог вам когда-нибудь поругаца с этим сцуществом... Этакойё сцучГо, эта Ева. Жудко изворотливая, самодовольная, ехидная.. в общем сама картина ясна. Ругацца это существо обажает! Самое тяжёлое для неё наказание - когда она вызывает на спор, а вы отказываетесь. Вот тогда онО жудко бесиццо. Когда Ева боицца, это по ней сразу видно. Она вообще как открытая книга, но прочесть такую не легко, так как все страницы кусаются. О да, как Ева любит кусатся... ужасно.. дай только повод. Идёт мимо счастливая волчица, а та её раз и за хвост тяпнет. "Это что бы жизнь сахаром не казалась" - говорит Ева.
Милым это существо бывает только со своей сестрой, такой же ехидной и стервозной. И то они постоянно грызутся меж собой. Короче, Ева совсем не подходит своей ангельской внешности...

6. Внешность: http://i037.radikal.ru/0803/8e/fdcbf1a582d9.jpg
7. Кто вы? Волчица
8. Способности: Выращивать колючие растения и управлять ими.
9. Связь с вами: няя ^ ^
10. Читали правила? нетЪ
11.Стая: Лесных волков
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?хочеца
13. Как вы оказались на нашем форуме? создала его))
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? ненать, наверно .... ВСЕГДА ГаГагагагага xDD

0

28

Ышоп не принято xDD

+1

29

1. Имя:Кариетта, Карэ
2. Пол: Ж
3. Возраст: 1,5 года
4. БИО: Я ведьма...родилась ведьмой в Шаманском Краю...Отец не одобрял шаманского крещения и брорсил нас...Мама меня учила колдовству, но больше всего мне нравился раздел / \Земля\/ . А кода маму забрал один Клан (мама была красоткой и вожак в неё влюбился...Украл её у меня...Подлец) я стала бродячей целительницей...Но Ваш клан Сразил меня на повал...
5. Характер : Я Стерва, но к Начальству мила....Ненавижу кода меня торопят и указывают чё делать...ОбоЖЖЖаю детей и Море-продукты...

5. Характер: Я, впринципе, добрая, иногда даже мила, но...Есть такое "НО", она ненавидет когда ейуказывают!Это равно пожизненному заключени в аду, если с ней посориться.Разрешала она ей командовать только маме и вожакам, да и то только Волчему вожаку!
6. Внешность: Сиренивые волосы (у мя шерсть на голове очень быстро растёт...Вот и получаются - волосы)Голубо-серые глаза и чёрная шерсть.У меня широкие и ОООООчень крепкие кости.Потому меня даже на землю повалить сложно!https://forumavatars.ru/img/avatars/0002/dd/95/12.jpg
7. Кто вы? Волчица!
8. Способности: Всё, что связано с водой ей подчиняется
9. Связь с вами: ...
10. Читали правила? Нда-с
11.Стая:Волчья, не помню точного названия...
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Потому, что я лесная волчица!
13. Как вы оказались на нашем форуме? Сказалидрузья..вернее- сёстры.
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Ну-у-у...Это зависет неот меня...Незнаю...

Отредактировано Кариетта (2008-03-19 17:30:04)

0

30

1. Имя: Невидимка, Невидимая .
2. Пол: Женский
3. Возраст: 2,5 года
4. БИО: Родилась зимой в январе . Первые месяцы жизни пролетали незаметно . С самого детства мечтала стать целительницей , но об этом никому не говорила . Она была замкнутой и с ней никто не дружил . Один раз она с двумя воинами патрулировала територию .
- Здесь кто то есть - басом сказал Орлиный коготь .
- Да , есть - повторила Луна .
Вдруг из-за холма выпрыгнули незнакомые им волки . Они рыча направлялись к троице . Невидимке и воинам пришлось сражаться . Битва длилась долго . Когда незнакомцы ушли Невидимая посмотрела на Орлиного Когтя и Луну . У обоих были тяжелые раны . Она в страхе осмотрела местность и заметила куст на котором было много паутины . Она подбежала к кусту и намотала на лапу большой моток паутины . Затем она подбежала к Луну .
- Тихо , тихо - говорила она затыкая паутиной глубокую рану на боку . Потом она подошла к Орлиному Когтю . И заткнула рану на плече . Когда кровотечние остановилось они пошли обратно . С тех пор я стала целительницой
5. Характер: Она спокойна , добра , нежна , ласкова , не любит драк . Всегда пытается решить проблемы мирным путем . Друзей она выберает с умом . Поэтому их у нее немного . Но она больше любит побыть в одиночестве .
6. Внешность: У Невидимки серебристая шерсть . Из далека можно подумать что она сделана из серебра . Длинная темно серая челка . Голубые глаза . На шее висит прозрачный кулон , который меняет цвет в зависимости от моего настроения . На левом плече татуировка - черный дракон .
7. Кто вы? Волчица
8. Способности: Самая оснавная целительство первого уровня . Но это еще не все...
9. Связь с вами: Кроме лс и мейла ничего нет
10. Читали правила? Да
11.Стая: Лесных волков
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)? Это единственная волчья стая
13. Как вы оказались на нашем форуме? Реклама на ВЗ
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Вечер

0

Вы здесь » Flight Of Dreams » :На пороге леса: » Анкета