Flight Of Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flight Of Dreams » :На пороге леса: » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Принято))

0

32

1. Имя:
~Créature], произносится как "Креатюр". С франц. переводится как "Создание". Сокращенно Стью/Крэй/Тари..Но лучше все-таки Стью)
2. Пол:
Волшебная плитка Самка
3. Возраст:
2,1
4. БИО:
Креатюр родилась в маленькой Стае, в семье вожаков, и даже не знает его названия. Волчата всегда сторонились маленькой, странной, и нескладной Стью. Она тянулась к общению, как цветок тянется к солнышку. Но никто не хотел с ней общаться. Малышка часто плакала в уголке от одиночества, но никто не приходил ее утешать. Отцу, вожаку Стаи было не до нее. Дела дела...Мать, по сути, никогда ее не любила. Поэтому она недоверчивая. Да, типичная история изгоя общества. Малютка очень любила сказки, она верила, что когда-нибудь из гадкого утенка она превратится в прекрасного лебедя. Да, так и случилось...Из нескладыша, она превратилась в симпатичную волчицу, с большими и пронзительными голубыми глазами, и неприметной серой шерстью. Впоследствии ее глаза стали часто менять цвет на такой же пронзительный зеленый. За ней толпами бегали молодые волки, но Стьюи сторонилась их. "Вот странная!" - скажете вы, но ведь в детстве те же волки (но тогда еще волчата) дразнили ее и сторонились! Что же тут удивительного, что она убегала от них со всей скоростью, на которую была способна. Но все же, впоследствии, она влюбилась. Влюбилась в молодого, красивого волка из противоположной Стаи.  Это была сумашедшая любовь, на которую Эйр (так звали молодого волка) с "искренностью" ответил на ее любовь, как показалось Крэй. Они тайно встречались, так как их отцы люто ненавидели друг друга. Она взахлеб рассказывала ему все новости их Стаи, а он внимательно выслушивал их, и после этого...уходил. Всегда после этих новостей. Вначале ей казалось это странным, но потом она не обращала на это внимания. А зря. Ведь он просто передавал всю информацию своему отцу, а информация-то подчас была важной. Но Стью думала, что он хороший, "милый и пушистый". Ах, как она ошиблась! Потом, он просто порвал с ней. -Ничего личного, детка. - вот как она выразился, и исчез. Ее сердце было разбито. Узнав об этом, ее отец выгнал Крэй из Стаи, сказав, что если она снова здесь появится, он собственноручно загрызет ее, и не посмотрит, что Стьюи его дочь. Крэй не плакала, но боль в ее душе, грызет ее сердце и по сей день. Креатюр боится любить, боится снова "наступить на те же грабли". Но может, ей все-таки повезет? Кто знает...
5. Характер:
Немного странная, как покажется некоторым. Она всегда спокойна, и невозмутима, ее невозможно вывести из себя. Лишь когда оскорбляют ее близких (которых у нее ой как мало), она превращается в разъяренный вихрь, смерч, ураган, готовый снести все на своем пути. Немного грустная, она всегда скрывает свою боль под мягкой улыбкой, так что невозможно понять, о чем она думает или что чувствует. Проницательный взгляд многих смущает, иногда она любит пристально рассматривать своего собеседника. Немного недоверчивая, она удивительно часто находит друзей, о которых иногда забывает...Она не привыкла доверять, не привыкла к тому, что за ней ухаживают, любят, заботятся...Стью сторонится сборищ, не любит шум, но подчас ей на все это наплевать. Вообще она немного ленивое и поффигистичное создание. Странная, что тут еще можно сказать.
6. Внешность:
Стью ничем не примечательная серая волчица. Серая челка почти всегда закрывает правый глаз, что ее немного раздражает. Светло-голубые глаза часто сменяются зеленым, как трава, цветом. Гибкая и грациозная, Стью иногда бывает немного неуклюжей, но это не мешает ей развивать необычайную скорость при беге. Длинный хвост, и сильные лапы. У нее есть некоторые особенности: "носочек" на правой лапе не обычного белого цвета, а...зеленого. Летом, у Стью появляются зеленые шерстинки: на спине, голове, лапах, хвосте и т.п. Аномалии, скажем так. Среднего роста, волчица не хилая, и сил на победу у нее всегда хватает.
7. Кто вы?
Чистокровная волчица
8. Способности:
Целительство
9. Связь с вами:
Ася - 363147188
10. Читали правила?
Дя)
11.Стая:
Свора Лесных Волков
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?
Потому что набор в одиночки закрыт; ну и потому что я волчица)))
13. Как вы оказались на нашем форуме?
Реклама - двигатель прогресса))
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум?
С этим сложно..Когда как, точно не скажу.

Отредактировано ~Créature] (2008-03-20 17:09:24)

0

33

~Créature]
Отлично, теперь принято)) Рада познакомицца, доо )) Знаешь автора своей аватарки? Поставь плиз в побпись, ибо меня пришибут... ))) Ну кароч встретимсо, доо))

0

34

1. Имя: Snowfire(Сноуфайр) в переводе Холодный огонь
2. Пол: м
3. Возраст: 3 года 3 месяца
4. БИО: Мать обычная дворняга, отец дикий волк одиночка. Родился  в лесу, так как мать предпочла жить рядом с отцом. Я родился один в конце марта, на тот момент выдался холодный пасмурный день, шёл снег. Шерсть моя была белой как снег. Отец вышел на окраину леса и, как он выразился, он услышал шёпот ветра и увидел вдали огонь, так родилось моё имя, т.е. Сноуфайр. Далее, моё детство прошло безмятежно и без всяких трагедий. Охотников на тот момент не было, а мой отец ни на шаг не отходил от матери лишь иногда уходил на охоту, но и то не далеко. Когда мне исполнился год и я окреп, отец как подобает, начал обучать всему чему он знал и умел, например как обходить охотничьи облавы и ловушки, как не попасть в западню, путать следы и не дать своре собак тебя найти. А затем начал учить премудростям боя. Мат пока жила в лесу научилась определять лечебные травы и тоже дала мне небольшие знания в целительстве. В общем второй год моей жизни был полностью посвящён моему обучению. За этот год я поставил себе цель стать таким же сильным как мой отец и таким же любящим и заботящимся как мать. Когда мне исполнился третий год, мне пришла пора оставить своих родителей и начать свою личную жизнь. По несчастью или наоборот к счастью почему то первым делом мне захотелось зайти в город, там где по рассказам матери живут люди. И я пошёл, было лето и угораздило меня зайти в один сад где я увидел прекрасные цветы, которые источали тонкий и едва заметный запах, по цвету они напоминали белый снег, а по внешности нечто нежное и такое удивительное, словно ангелы, этими цветами оказались белые розы. Ими были усажен вся усадьба. Я словно попал в рай, я просто с первого взгляда влюбился в них и я не мог оторвать от них взгляда, и конечно же не удержался чтоб не сорвать один цветок. И тут словно по повиновению волшебной палочки, вышли люди, они приняли меня за бездомную псину и со злобными криками выгнали меня из сада, при этом один парень успел меня пнуть прям в морду, сильно оцарапав левый глаз. Поняв какое зло некоторые люди могут нести в себе я решил больше никогда не возвращаться в город. Рану я исцелил, но так как она была глубокой, на её месте остался шрам, а затем он зарос чёрной шерстью, теперь я был похож словно на «инь и янь». Затем прошло пару месяцев и как-то раз я наткнулся на незнакомые запахи волков, я помнил что отец рассказывал о том что существуют стаи, но где именно они находятся он не знал. И я решил не упускать свой шанс, а поглядеть хоть раз на стаи, возможно это была моя судьба. Не теряя времени я направился по следам и они меня вскоре вывели к лагерю, где собственно говоря меня сразу учуяли воины. Узнав что я просто одиночка, вожак предложил мне остаться, так как в их стае сейчас трудное время и у них мало воинов и что я как разво время зашёл. И конечно же я с радостью согласился, меня назначили в воины и обучили тому чему знали другие и вскоре я стал на ровне с обычными, чистокровными воинами стаи. В общем так началась моя новая жизнь.
5. Характер: Весёлый, добрый, жизнерадостный, забавный. Мудр и очень рассудителен.Мечтательный. Бывает строгим, сердиться по долгу не умеет. Никогда не обидит как волчицу так и собаку женского рода, так как считает это трусостью и ниже его достоинства,но может напасть в том случае если идёт война,тут себе врагов не приходится выбирать, правда потом его долго мучает совесть. Азартен, любит играть со своей судьбой. Умеет слушать других. Всегда придёт на помощь и не оставит даже врага в беде. Не умеет лгать, то, что думает, то и говорит, он не считает что правда это плохо, ведь часто сложнее сказать правду чем ложь. С «дамами» ведёт себя как подобает джельтельмену. Никогда не хамит и не ищет конфликтных ситуаций, но если надо то может и пригрозить и съязвить, но это бывает редко, чаще всего он уравновешен и спокоен.
6. Внешность: Белоснежный полукровный волк. В его внешности нет ничего сверхъпривлекательного, он не очень высок как обычные волки и не очень низок обычных, средних размеров собак, но всё же в нём есть какая-то изюминка. Цвет глаз разный, один как гранат- красный с коричневатыми искорками, а второй ясно-голубой с серыми искорками. На левом глазу, заросший чёрной шерстью, имеется шрам. Есть не сильно длинная чёлка. Часто, из-за не чистокровности, получается так что волки путают его с собакой, а собаки наоборот путают его с волком. По телосложению сильный, стройный, гордо-осанистый от чего вся его сильная мускулатура не видна и некоторым может показться что он слишком хрупок и вот-вот свалится с лап.
7. Кто вы? Полукровка (полу волк, полу пёс)
8. Способности: Знает немного целительство, воинские способности (это я думаю для воина обязательно), а так из необычных по игре узнает о том что умел владеть воздухом и холодом.
9. Связь с вами: мыло в профиле, асю потом скину в личку.
10. Читали правила? Да
11.Стая:Лесных волков
12. Почему вы выбрали именно эту стаю?В БИО всё сказано.
13. Как вы оказались на нашем форуме? Вот от сюда
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Не знаю, по будням как получится, по выходным тоже буду, но тоже ничего обещать не могу, экзамены на носу, сами понимаете!

Отредактировано Snowfire (2008-03-21 14:13:19)

+2

35

Вах, млатца)) Принято, доо, я за)

0

36

Аллиэль
Ruta
ООф:Извиняйте за флуд,но не мог не заметить эти похвалы!)))Спасибо!))

0

37

1. Имя:Керли
2. Пол: самка
3. Возраст: 2 года
4. БИО: Керли родилась на свалке, в перевернутом бачке. Она жила, как живёт бродячий пёс. Ела через день, мокла под дождём и дралась за последнюю кость. Но в жилах каждой собаки течёт неумолимый инстинкт повиновения хозяину. И Керли не была исключением. Она мечтала обрести дом. Дежурила у подъездов, но люди отворачивались с криками: "Фу! Она же блохастая! Небось и лишай есть!" Керли часто слышала такие крики и возгласы. И ей было больно и грустно. Она часто видела, как гуляют чистые, домашние собаки, видела как виляют они хвостом... Она почитала человека Богом, любила и смотрела. Но очнеь боялась... Она помнила, как не раз били её на базарах, как бомжи старались поймать этот ходячий кусок мяса.
И однажды судьба улыбнулась Керли. Маленькая девочка проходила мимо грязной собаки в луже и подбежала к бедняге. Она обняла тощее тельце и низачто не желала отпускать. Собаку взяли домой... Керли начали звать Керри, и она забыла свою дворовую кличку. Она стала гулять с хозяином, ждать их возвращения, радостно виляя хвостом. Лучшие месяцы пока ещё небольшой жизни Керли. Но случилось непоровимое... Она так и не поняла, что она сделала. Просто однажды глава семьи повёл её куда-то. Она послушно шла... Он отвёл её по дальше и прикал сидеть на месте. Керли послушно сидела,  и смотрела, как он уходит... Она смотрела в даль, ждала и верила,что вернёться. Но шли часы, а потом и дни... Хозяива не возвращались. Керли слышала когда-то о стае волков, в лесу... Туда она и подалась. Но не прижилась собака в стае. Все её призерали, кроме как одного волка, который полюбил волчицу... И у неё родились пол волчата, полу собаки. В стае их тоже не любили, как и мать. Волка назвали предателем и изгнали, сильно покалечив. Стали добираться до собаки... Крли пыталась спастись, и чтоб не оставлять детёнышей окровавленых в муках, она загрызла их сама. Её порвали очень сильно... Но как-то добравшись до города, она вступила в банду собак, где её поняли и приняли.

5. Характер: Керли до ужаса доверчива. Это и её недостаток, и достоинство. Она добра и совершенно не ответственна. В какой-то степени беззаботна. Керли беззаговорчно преданная друзьям. Она любит их ценит. И всё до сих пор мечтает найти сових бывших хозяев... Она мечтает вренуться, жить вновь домашней собакой. И в этом многие её не понимают. Да, Керли любит свободу, но своего Бога она любит больше. КУерли болтлива. Она будто бы солнышко. Может быть, не очень умна, но с ней приятно общаться и играть. Она всегда останеться щенком. На людях у Керли всегда прекрасное настроение, но часто по вечерам она смотрит на небо и вспоминат прошлое. И тогда можно увидеть слёзы в собачьих глазах. Из точек мировозрения она предпочитает свет и радость. Она не любит злых созданий, и всячески стараеться обойти ссоры и драки стороной.
6. Внешность: Керли рыжая, взъерошенная собака. Она обычно грязная, нерасчёсаная. На её плече длинный, искревлённый шрам от того самого побоища. Одно ухо у неё стоящее, второе висячие. У Керли длинный хвост, который мог бы стать раскошным, но шерсть на нём слиплась в сосульку. Керли поместь немецкой овчарки, голден ретривера и дворняги. На боку и плече у неё коричневые пятна. Керли не большая, но изящная и красивая. На морде почти всегда улыбка и радость. Это уже на столько привычно, что грутсной её почти никто и никогда не может представить. Лапы у Керли сильные, но тонкие, с немалыми когтями. при желании и упёртости Керли могла бы научиться лазить по деревьям.
7. Кто вы? псиночка..
8. Способности: никаких особых способностей нет. Керли совершенно обычная собака
9. Связь с вами: ася 380053003
10. Читали правила? угу
11.Стая:Банда городских собак
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)? а куда ж мне ещё податься?.. Только собаки меня поймут.
13. Как вы оказались на нашем форуме? реклама
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? постараюсь каждый день. Естественно, по возможности. Но мне может надоеть этот форум и тогда, увы, я его покину...

0

38

Принято, рада познакомицца)) Наконеццта, хоть ктото в банду собак.. ))

0

39

1. Имя:Дедара или просто Дей
2. Пол: самец, ога...
3. Возраст: 2,5 лет...
4. БИО: Начнём с того, что родившись на свет, Дей первым делом увидел семейный скандал. Видите ли, никто в семье не считался обротнем и не имел никаких способностей. А тут, появился такой на свет, отличающейся от всех, да. Поэтому, Дейдара понял, что любви и семейной ласки он не получит, и всего надо будет добиваться самому, да....  Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся волчонок, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Когда Дей подрос, он наконец-то понял, что может вызывать это прекрасное зрелище, под названием - взрыв.
Но вскоре, стая сцепилась с врагами, из-за чего Дея с ранних лет начали натаскивать и хотели выростить из него благородного воина и защитника стаи. Однако, все эти вовсе не интересующие волка игры - быстро наскучили и достали.
Однажды, на разведку был сослан маленький отряд, в которм учавствовал Дей. Но вскоре выяснилось, что эта маленькая группа волков пала. И увы, не от лап противника, а от Дейдары.... Ибо эта группировка была найдена взорваная.
Теперь же, Дей живёт в другой стае, позабыв.... А точнее никому не рассказывая своего прошлого. Может, когда все позабудут об этом несчастном случае, он повториться вновь, ммм?

5. Характер: О! Эту песню я могу петь очень долго! Характер у Дейдары такой же как и его искусство. Видели ли вы его Искусство? Нет? Тогда вы не поймете...
И в словах этого не передать.
Искусство и характер Дейдары можно охарактеризовать в одном слове - взрыв. Взрыв, который мало что может остановить и угомонить.
То, что вспыхивает и угасает буквально в мгновение. Возможно, последнее в вашей жизни. Но если не последнее, то радуйтесь - сознательно в вашей памяти сохранится этот прекрасный и уникальный миг, который ничто не сможет повторить.
Дейдара не постоянен и вспыльчив. Он далеко не глуп, хотя предпочитает поддаться эмоциям, а не голосу разума.
Это волк крайне увлеченный, чуть ли не до фанатизма. Все в его мыслях и действиях сводится к одному - его искусству. И это его счастье, и цель по жизни.

6. Внешность: Хм.... Думаю, можно сказать, что волк - среднего роста.... Т.е. мутацией роста не страдает, да... Глаза голубые, шерсть светлая - блондин, короче, да. На такого посмотришь, когда он спит, и не подумаешь, что он вообще кого бы то ни было может обидеть. Но это лишь когда он спит, замечу.
Ибо будучи бодрым вся маньячность видна в просто не повторимом взгляде, который так и говорит о всех особенностях характера этого волка.
Поскольку, у Дея есть некая способность превращаться в человека, некоторые черты двуногих у него остались и в волчьем боличии. Например, будучи человеком, волосы частично собраны в хвост, когда остальная часть - "висит" и чёлка закрывает левый глаз. Так же, на шее носит чёрный шарф с красными облачками, который служит больше как украшение, да. Можно ещё и подметить, что на лбу носит бондану, которая как бы должна оберегать лоб от той или иной атаки, ога...

7. Кто вы? волк, волк, волк, да...
8. Способности: Я знаю, я плохой и вредный.... Но пожалуйста, монжно две способности? *смотрит кавайными глазками* Я бы хотел:
1. Преврощаться в человека (волк-оборотень) http://i029.radikal.ru/0803/20/55bd7963e1a0.jpg
2. Взрывать то или иное место. Ведь для меня, исскуство - это БУМ!
Надеюсь, разрешите, ага....

9. Связь с вами: Значит мэйл в профиле... А теперь, про ICQ... Гикнутая какая-то программа - не врубается она у меня, да >____<
10. Читали правила? перед регистрацией - да... Если понадобиться, и рассказать смогу xD
11.Стая:Хм.... К волкам пойдём, да....
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Да потому что я презираю собак и других живых существ. Волки не считаются *гладит себя по головке*, да....
13. Как вы оказались на нашем форуме? Волшебная вещь - реклама, ага
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? В основном вечером, но каждый день

Ещё хочу добавить, что у данного персонажа есть привычка в конце любого предложения, фразы, говорить такие словечки как: "ага", да", "кхм" и т.д. и т.п.

Анкета, надеюсь, не слишком маленькая, да...

Отредактировано Дейдара (2008-03-24 00:38:28)

0

40

1. Имя Миранда
___

2. Пол: - Ж
___

3. Возраст: - 2 года с половиной.
___

4 БИО: Биографию - Миранда родилась в городе, её отцом была волк Цербер а матерью собака по имени Флай(летящая). Всю жизнь Миранду презирали и унижали, один раз её чуть не загрызли дворовые шавки, когда ей было всего 1 год. Миранде надоела такая жизнь и один прекрасный день она решила учавствовать в боях, и там научилась драться. Когда она наконец решила что готова она куда то испарилась и затем в городе стали пропадать собаки. Некоторые люди говорили что видели огромного чёрного как ночь волка с безумными глазами и окровавленой пастью по ночам. Затем в лесу нашли горы трупов, это были пропавшие собаки... Миранда ушла в лес подальше от людей и собак, и живёт вместе с волками.
___

5 Характер: Злобный, самовлюблённый, вздорный. А с друзьями она милая и ласковая. Часто теряется в лабиринтах собственного сознания, иногда случаются приступы ярости.
___

6 Внешность: Огромная чёрная волчица слегка напоминающая собаку. Шерсть пушистая и лоснящаяся, хвост средней длины. Миранда крупнее обычного волка, телосложение у неё мускулистое, крепкие лапы, аккуратная морда.
___

7. Кто вы?  Полукровка. Полу волк полу собака.
___

8. Способности: Умеет постоять за себя. Если она нападает то вцепляется сразу в горло и не отпускает. В общем стальная хватка, она научилась этому в боях.
___

9. Связь с вами: Мыло. Аси нет.
___

10. Читали правила? Да.
___

11. Стая лесных волков.
___

12. Ну, я полуволк не жить же с лисами, итли койотами....))))))))))))
___

13. Увидела баннер.
___

14. Ну не знаю...Как получится.

0

41

Миранда
Принято )) Статус сама себе поставь, ога )
Рада познакомитсо ))

0

42

1. Имя:[i]Rona
2. Пол: женский
3. Возраст: 2 года
4. БИО: Родилась вдалеке отсюда, родители, сестра и брат остались на родине, а я ушла из дома потому что родители, сестра и брат отвернулись от меня. Я решила наплевать на все и уйти из пещеры, где родилась и провела все свое детство. Через пару дней была поймана какимто противным мужиком, который к счастью меня не убил, а просто посадил в клетку и не кормил... но однажды он решил снять замок на который запирался вход в эту мерзопакосную клетку, снял и ушел куда то, а я в то же время потихоньку смылась от него(клетка была на улице). Забрела в какойто лес, где нашла себе друзей и прожила с ними месяц, потом был открыт сезон охоты и вместо того что бы спасаться всем вместе, они бросили меня одну. Но я спаслась а те кого я считала друзьями погибли. После этого предательства я 3 недели провела в какой то пещере, все это время я ничего не ела и не пила. А в моей душе осталась черная дыра. И потом я забрела в эти места.
5. Характер: замкнутая и недоверчивая волчица. Но в то же время очень наивна и никогда не бросит близких в беде.За своих глотку порвет. Всегда старается быть первой.
6. Внешность: Внешность моя на первый взгляд милая, если не заглядывать в стервозные и недоверчивые глазки. Темно-коричневая шерсть мягкая шерсть. Темно-карие глаза.
7. Кто вы? волчица
8. Способности: Быстро бегает. Сильна. Умеет очаровывать волков.
9. Связь с вами: смотри мыло в личке.
10. Читали правила? угу!
11.Стая: свора лесных волков
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?захотелось
13. Как вы оказались на нашем форуме? подруга подсказала.
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? как время будет, но часто!

0

43

Принято ))) Аву - патом, ибо многа работы, дооо

0

44

1. Имя~
Анни. Анние. Аннита. Амулетта. Фрости. Имен достаточно много. Полное имя- Анниверсари.

2. Пол~
Девушка.

3. Возраст~
Один год и четыре месяца. (~1,4 years)

4. БИО~
Ты откроешь глаза. Почувствуешь землю под своими лапами и слегка улыбнешься еще одному новому дню. Твое будущее тебе неизвестно..Зато у тебя есть прошлое, которое точно никто не отнимет..Твое детство не отличалось особым насилием, жестокостью. Ты подрастала, познавала мир, училась на своих ошибках..
Даже не вериться, что теперь ты взрослая, самостоятельная личность, которая старается хоть капельку выделяться из этого грубого, серого, жестокого мира..Ты только улыбнешься своим мыслям, которые в один миг пронеслись у тебя в голове, а казалось, по ним можно было писать целую книгу. Ты поднимешься на четыре лапы..твоя челка снова закроет голубой глаз, но ты привыкла. Ты с легкостью шагнешь в новый день, с ново стараясь не смешиваться с общей серой массой...и выжить. У тебя всегда было свое мнение и способность его выражать. Ты не любишь подстраиваться под жизнь. Ты есть Ты.

5. Характер~
С детства ты отличалась мягким и веселым нравом. Ты не понимала окружающих. Не понимала их мысли..Ты была более разумнее их, хоть тебя и считали маленькой. Твое нежное сердце много раз резали острым кинжалом нанося боль и слезы. Но даже шрамы на сердце не научили тебя. Ты не изменилась. Не капли. Может только чуть взрослее. Хотя некая взрослость тебе даже к лицу..Ты любишь себя, и как никто другой можешь постоять за свою честь и достоинство..Твоя внешность-твой враг..Ты слишком зациклена на ней, хоть и не привередлива..Излишняя капризность и обидчивость немного портит твой и без того сложный характер, но зато ты очень терпелива. Ты веришь, что время вылечит все раны. Но глупая, шрамы на сердце не зарастят никогда.

6. Внешность~
Я заприщаю, кому либо брать все ниже предоставленные рисунки.
http://i012.radikal.ru/0804/16/1fdcb4ab16a8.jpg

http://i041.radikal.ru/0804/ac/8a5073cc44b1.jpg

http://i025.radikal.ru/0802/bc/c816e32a1564.jpg
http://i042.radikal.ru/0803/a1/84aabb6766f9.jpg
http://i007.radikal.ru/0803/ce/38844b56a1ea.jpg
http://i038.radikal.ru/0803/6b/1b6ac7eaec3f.jpg
http://i036.radikal.ru/0803/25/b4767b7dedd5.jpg
http://i001.radikal.ru/0802/26/f2f4eefb9e68.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/9f/f8d98fc734fd.jpg

7. Кто вы?~
Помесь рыси, лисицы и пумы. (гороного льва)

8. Способности~
Отлично владеет своим телом. Горы и водопады-ее стихии. Острые когти, крепкии суставы и кости и длинный пушистых хвост помагают Анни блансировать на особо опасных местах.

9. Связь с вами~
D.Art/Л.С.

10. Читали правила?~
Первым делом. C:

11.Стая~
Надеюсь на одиночку..

12. Примерное время, в которое вы будете посещать форум?~
День-вечер-ночь.

0

45

Ааааааа!!!! АААНННЬЬКООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  АААААА!!! *радуетсо* Ты пришол, заятьс мой!!!!! *щаслиф*

0

46

Рута
XDD"
омг..
Как меня тепло встречают..^.^"
Кудаж вы без меня? /DDDDD

0

47

Никуда никуда без типя зайко! люлюлюлюлююю!!!

0

48

1. Имя - Нэрайна де Тэм Лилианн. Прозвище: Нингё. Что с японского переводится как "Кукла" Также часто используются производные: Нэр, Рай, Рэй, Нэра, Нэрай, Райн, Ран.

2. Пол: - Девка.

3. Возраст: - 4 года.

4 БИО: Родилося сие чудо в городе, наполненным зданиями и жалкими людьми, в чьих сердцах обитает лишь машинный дым да нечеловеческая жестокость. Париж, Франция, год скрыт или же просто напросто неизвестен, в одном из подвалов заброшенного дома зародилась жизнь. Совершенно белая волчица, больше похожа на уличную шавку, чьё стройное, поджарое тело было покрыто лёгкой городской пылью давно уже принявшее вид грязно-серого снега, бережно вылизывала своё потомство, жалобно пищавшее, впервые вдохнувшее совсем несвежий воздух.
Нельзя сказать, что Нэр жила плохо, нет, она жила прекрасно. Город со временем стал доставлять ей незабываемую массу ощущений, его парки, пруды, всевозможная растительность. В основном жизнь была одним сплошным удовольствием, люди конечно не менялись и не поменяются - они были плохими и остались, но это никаким образом не отражалось на юной волчице. Вы себе даже представить не можете как приятно рано утром погонять стайку коричневых воробьёв или же порычать на рыжего кота, который греется на свежем асфальте, под лучами утреннего солнца. Все считали её дворовой псиной, даже сдешнии собаки, многое повидавшие за свои годы, не смогли распознать в Райн чистокровную волчицу, отдавая ей какую-то долю своей добычи. Не смотря на всё это, Нэр всё равно ставила себя выше всех псов в округе, на всякий пожарный не разглашая своё истинное волчье происхождение.
В два года ей предстояло впервые познакомиться с людьми слишком близко. Именно в один из летних вечеров, когда лёгкий туман стелится по мостовым и площадям, Нэрайна повстречала её. Да, это была девушка лет двадцати пяти. Она шла по вечерним улицам города, тихо напевая слова какой-то известной песни, мотив которой заставляет сотни подростков окунатся в ночную клубную жизнь сумасшедствия и разврата, но сейчас не об этом. Её лёгкая походка, весь её вид манил волчицу, привлекал. Первая мысль в одурманенной голове Нэр заставила её очнутся ото сна. Master...
Жизнь в доме была также превосходна как и жизнь на улице. Казалось, что Райн больше ничего не надо для полного счастья. Любящий человек рядом, желания которого Нэрайна иногда и не понимала, но и не зацикливалась на них. Тёплая постель и сладкая еда. Но всему хорошему как правило приходит конец. Конец пришёл внезапно, когда хозяйка дома собралась уехать на пару неделек работать за город. По непонятным для Нэр причинами её она взять не смогла и последний раз погладив по головке своей нежной рукой, попрощалась с волчицей навсегда, оставив присматривать за неё какого-то левого дядьку. После нескольких бесонных и мучительных ночей, волчица не выдержала и при первом же удобном случае сбежала из дома, вновь наслаждаясь такими родными запахами улиц.

5 Характер: У неё критически завышенна самооценка. Она хамка, она не подчиняется никому, она сама по себе. К тому же ещё она очень похотливое создание, не в зависимости от пола. Также умеет прекрасно играть на чувствах других: когда нужно то меняет своё настроение и даже характер, вводя волков и волчиц в заблуждение, у тех складывается о ней ложное мнение. То мнение которые именно ей и нужно. Выходит, что хамелеон, так как старается подстроиться под нужную ситуацию и попытаться выгодно для себя ее обыграть. Волчица крайне легкомысленна и ветрена, её нельзя удержать рядом с собой, если она того не захочет, а она этого не захочет, уж поверьте. Требует от жизни довольно много, при этом мало что делает для достижения своих целей. Несмотря на тщательно продуманный образ - бывает ранима и обидчива, хотя, обиды ею быстро и легко забываются. За словом в карман не полезет. Иногда случаются приступы апатии и нездорового пофигизма. С кем же такого не бывает, правда? Сама себе на уме и при этом без царя в голове, вывод - псих. Впрочем, может быть спокойной и рассудительной, временами. Умеет находить компромиссы, но делает это редко. Превосходный дипломат. Не признает ограничений, не признаёт границ. Постоянно находится в движении, безумно болтливая любительница компаний. Наврятли вы застанете её в полном одиночестве. Не романтична, скорее полностью призирает романтиков, считая их слабыми и не пригодными для существования на этом свете белом. Её скорее можно отнести к группе оптимистов нежели пессимистов. Всегда весела, озорна и язвительна, доверяет больше эмоциям чем разуму, кстати, ещё не разу не пожалев об этом.

6 Внешность: Некрупная, стройная волчица тёмно-коричневого окраса с янтарно-карамельными глазами и совершенной чёрной чёлкой, которая полностью закрывает морду и плавно доходит в виде гривы до середины спины, разбросанная в хаотичном беспорядке. Да-да, она именно худая, но ей это совсем не мешает. Её движения плавны и грациозны как у царской кошки, ловкости ей также не занимать. Глаза очень выразительные и поистине красивые со змеиным зрачком. Они будто густо подведены чёрным карандашом, что придаёт взгляду некий пафос. Веки накрашены красным, а под глазами небрежно рассыпана оранжевая пудра. На правой лопатке татуировка - знак карты, масть черви. Морда вытянутая и аккуратная с вечно хитрой ухмылкой - волчица обладает потрясающей мимикой и неистощимым очарованием. Тонкие стрелки чёрных бровей озорно выделяются на весьма смазливой мордашке волчицы. Является обладательницей роскошного пушистого хвоста. За ушами светлые, серо-жемчужные винтовые рога. Передние, стройные и длинные лапы имеют полосатый окрас, доходящий всего лишь до запястья. Они сочетают в себе три цвета: чёрный, светло-коричневый, тёмно-коричневый. Пара клыков вылезают из пасти, создавая впечатление вампира. Язык розовый и длинный, на конце раздваивается как у змеи. В ушах находятся серьги, в виде ярко-красных сердец.

7. Кто вы? Волк.

8. Способности: -

9. Связь с вами: Рута знает.

10. Читали правила? Нет.

11. Стая Одинокое...

12. Почему вы выбрали именно эту стаю? Надо.

13. Как вы оказались на нашем форуме? Привели.

14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Часто)

0

49

Вайвайвай)))) Ав кавайй!!!

Приинято, доо (чмафф)

0

50

1. Имя:[i]Тина
3. Возраст: 2года
4. БИО: Родилась вдалеке отсюда, родители и брат остались на родине, была сестра-близняшка, ее звали Rona но она убежала из дому, потом я решила последовать ее примеру и тоже сбежала,спустя несколько дней, надеясь догнать Рону, но увы... не успела... Когда я убежала, я встретила какого то дальнего родственника, который схватив меня, потащил к родителям, но я убежала, Где то через неделю я встретила волчицу которую звали Тора, она стала моей лучшей подругой, и некоторое время я жила в пещере у нее и ее семьи, но так продолжаться долго не могло, и я предложила Торе сбежать из дома(потому-что родители бы ее никогда не отпустили), но она очень любила предков и отказалась... Мы расстались друзьями, она осталась у себя,а я понеслась дальше, искать свою сестру...
5. Характер: Милая, добрая отзывчивая волчица, надеющаяся отыскать свою сестру...
6. Внешность: Темно-коричневая шерсть мягкая шерсть. Темно-карие глаза.
7. Кто вы? волк
8. Способности: когда имеешь дело с Тиной, кажется что общаешься с ребенком, умна, обаятельна.
9. Связь с вами: нуууу
10. Читали правила? ДА
11.Стая:Лесные волки
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?понравилась мне, вот и все
13. Как вы оказались на нашем форуме? по совету одного человека
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? часто

Отредактировано Тина (2008-04-07 14:58:28)

0

51

Тина
Принято, приятной игры ))
Да, поменяй аватарку пожалуйста, на этом форуме уже есть человек с этой картинкой )

0

52

1. Имя:Дагр
2. Пол: М
3. Возраст: 5 лет 6 месяцев
4. БИО: Родился Дагр за полгода до большой охоты, проведенной в его лесу. Облава была проведена по всем правилам и выживших после нее сородичей можно было пересчитать по пальцам одной руки. Дагр, тогда еще щенок, оказался среди тех, кто вместе с вожаком решил прорываться с боем. Большая часть лучших бойцов стаи полегла, пытаясь прорвать окружение, однако им это удалось. Устилая поле телами, жалкие остатки стаи бежали из родного леса. Их было слишком мало, чтобы основать новую стаю... Но Дагра это уже не касалось. Потому что полугодовалый щенок не выдержал такой гонки. Он отстал и остался один.
Однако ему все же в конце концов повезло. Волчонок набрел на другую стаю. Там он был никем и ничем... однако боевой характер и присущая ему от природы сила позволила ему через пару лет занять в новой стае достойное место. Спокойный и уравновешенный боец пользовался уважением среди молодых, хотя старожилы и отворачивались от него, помня, что Дагр-всего лишь пришелец, который никогда не может стать своим. Так продолжалось долго... А потом история повторилась.
Все было точь в точь как пять лет назад. Редкое кольцо охотников... выстрелы... плотный, но все убывающий серый клин прорывающихся... Только сейчас Дагр был уже не щенком, а одним из признанных бойцов стаи. И бежал он в первых рядах. Грохот винтовок... последний рык падающих волков... Свист пули над головой... Прыжок! И вкус крови из прокушенного горла врага. Ружье падает на землю, и возможно это спасет немало жизней... Следующий... Еще прыжок... И сталь охотничьего ножа между ребер. Последний укус... Пуля... Тьма.

5. Характер: В основном ведет себя как боец-одиночка. Почти всегда спокоен и невозмутим, вывести его из состояния равновесия крайне сложно. Частопечален, иногда ударяется в воспоминания. Своему слову, делу и друзьям верен до конца, и если встал на какую-то сторону-значит, готов будет при необходимости сжечь себя. И хотя со стороны он выглядит рационалистом и воином до мозга костей-тем, кто знает его близко (а таких мало), известна и другая сторона. Дагр-романтик, долбанутый на всю голову
6. Внешность: Крупный черный с проседью волк. Рваный шрам над правой лопаткой. Карие глаза в бою или при сильном возбуждении светятся оранжевым.
7. Кто вы? волк
8. Способности: "Горящая кровь". Призвав эту силу, Дагр становится горячим, коснувшихся его ждет сильный ожог. Также многократно возрастает его физическая сила и скорость. Однако после "охлаждения" он чувствует себя как после сильной кровопотери, а зажигание крови более чем на сорок минут приведет к смерти в течение следующих двух часов.
9. Связь с вами: 374220796
10. Читали правила? да
11.Стая:Сатурн
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Посоветовали)
13. Как вы оказались на нашем форуме? Позвали, вот и пришел
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? по-разному, но с 18.00 до 24.00 буду штаны, пардон, шерсть, просиживать почти каждый день

Отредактировано Дагр (2008-04-13 17:26:04)

0

53

Дагр
Отлично, принято) Приятной игры ) Немного непонятно, почему тебя модером сделали, ибо ты только что зарегился, ну да ладно, считай что ты на испытательном сроке. А с Канаилькой я поболтаю.. Аву поставь.

+1

54

1. Имя:
Лира (переименуй меня, Рут)
2. Пол:
жен)))
3. Возраст:
Три года и восемь месяцев.
4. БИО:
Лира родилась в лесу, около гор. Она росла в стае, вместе с родителями и сестрой. Когда Лире исполнился год, на её стаю напали волки из другой стаи, и почти всех убили так как их было гораздо больше.. Те, кто выжил, разошлись, и Лира с сестрой побрели к морю, которое находилось совсем недалеко. К тому времени они уже умели хорошо охотиться, и плавая у берега ловили мелкую рыбу. В то время им было очень голодно, они истощали, ведь питались только некоторыми ягодами, листьями, рыбой. Мышь была для них редким лакомством, в тех краях их было очень мало.. Две сестры часто гуляли по берегу, молча вспоминая о былых временах, когда были живы их родители. Однажды Лира предложила отправиться путешествовать, быть может они найдут друзей, новую стаю?.. И поняла, что сморозила глупость. Друзья? Зачем им друзья? Им никто кроме них не нужен. По крайней мере сейчас. Новое место?.. Они не смогут жить без моря.. Без этого бесконечного шума волн, без криков чаек, без лучей солнца, отражающихся в ряби волн.. И они пошли вперёд, не отходя далеко от берега.. Так, месяц спустя они набрели на небольшой городок. Там, к берегу причаливали корабли. Несколько раз, волчицы пытались пойти в город, что бы наловить крыс и мышей. И почти каждый раз они убегали: мальчишки в закидывали их камнями. Один раз, Лира от злости загрызла мальчика, который бил их больше всех. Сестра помогла затащить ребёнка в гущу леса, где они и полакомились им. Волчицы решили, что оставаться здесь больше не будут, и преодолев страх, пробрались на корабль, который, как они поняли по разговору, отправлялся на Север. Сёстры спрятались в каком-то чулане, где вкусно пахло мясом. И правда, они нашли там, в ящиках, пакеты с мясом. Назавтра волчицы почувствовали, что корабль отправился в путь. Чулан закрыли, туда входили очень редко, и каждый раз забирали несколько ящиков. Однажды, когда вошли слуги для того, что бы достать ящики, один из слуг заметил Лиру и закричал своим друзьям, что бы они принесли мешки. Лира стремительно прыгнула на матроса и перегрызла ему горло, её сестра же загрызла двух его слуг, которые попытались схватить их. Прибежали ещё матросы и поймали сестёр в рыбацкие сети, затем их запихнули в мешок. Спустя мгновение, сёстры почувствовали воду. Воду, их родную стихию.. Вода здесь была настолько холодная, что у сестёр отнялись лапы. Волчицы медленно погружались в воду. В последний миг, они вдохнули.. и почувствовали, что спокойно могут дышать здесь, по водой.. Лира прошептала старшей сестре: "Я найду тебя. Обещаю." - сказала и умерла.. Волчицы умерли в одну секунду от холода.   
5. Характер:
Очень скрытная, доверяет только себе и своей сестре. Самовлюблённая, самонадеянная, в некоторой степени аморальная. Не любит, когда кто-то пытаеться заглянуть ей в душу, понять её.. Но если вы её друг - вам повезло.. к друзьям Лира чуть ли не сентиментальна. Доверит всё и вся, даже свою жизнь. Вспыльчивая, у неё своеобразное чувство юмора.
6. Внешность:
Cветло-серая волчица с жёлто-бело-зелёными волосами. Волосы не очень длинные, но и не короткие, язык ярко красный, почти цвета крови. Зубы белоснежные, таааааа, от скромности мы не умрём. С виду дружелюбная, очаровательная юная волчица, но вы не обманывайтесь))) Глаза ярко, почти неестественно голубого цвета. Иногда, они меняют цвет, от тёмно синего - до светло голубого. От чего это зависет, не известно даже самой Лире. Кончик хвоста светлый, на правой передней лапе - небольшой шрамик, почти не видный, оставшийся от драки. Чёлка не очень длинная, глаза не загораживает (почти)))
7. Кто вы?
Волчица. Чистокровная, та...
8. Способности:
Очень быстро бегает; отлично дерётся; умеет дышать в воде, управляет этой стихией;  умеет целить (не магией, травами); появятся крылья (не скоро);
9. Связь с вами:
А ты как будто не знаешь!
10. Читали правила?
Ага.. Кажеться. X))
11.Стая:
Стая Венеры.
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?
Я имею право молчать, так как вся сказанная мною информация может использоваться против меня при суде.  :P
13. Как вы оказались на нашем форуме?
Адрес, конечно тяжело запомнить, но я всё же смогла.  :D
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Пять раз на день минимум, если понравиться.

Рут, эт я, твоя Джо, Рея и всякое тому подобное))) Чмаф. И не забудь меня переименовать. А то карандаши заберу.  ^^

Отредактировано Лира (2008-04-13 16:57:44)

0

55

Слух, Лир, а те не кажеться, что перебор с силой...На прошлом форе кое-кто взбухал отт ярости на людей писавших СЛИШКОМ много сил...Да, для стаи Венеры подходит, что ты правишь воздухом, летаешь, целительство и бег тож разрешаю...Но, имей совесть! Вода эт уже Нептун...

Наори написал(а):

переименуй меня, Рут

Наори написал(а):

Рут, эт я, твоя Джо, Рея и всякое тому подобное))) Чмаф. И не забудь меня переименовать. А то карандаши заберу.

Вот чуть что - сразу Рута, а я что, хмык, не человеГ волк?!
Лан, принята, но разберись со стаей и силой...

0

56

~Канаиль~ написал(а):

Вот чуть что - сразу Рута, а я что, хмык, не человеГ волк?!

Пасяп, сонц))))

~Канаиль~ написал(а):

Слух, Лир, а те не кажеться, что перебор с силой...На прошлом форе кое-кто взбухал отт ярости на людей писавших СЛИШКОМ много сил...Да, для стаи Венеры подходит, что ты правишь воздухом, летаешь, целительство и бег тож разрешаю...Но, имей совесть! Вода эт уже Нептун...

Та я воздухом совсем чуть-чуть! Считай, что совсем ничего не умею воздухом, да и крылья появятся минимум месяца через два (по реалу), не беспокойся))))

0

57

1. Имя:полное - Санатэль, но она, как водится, его терпеть не может, поэтому просто Саня^^
2. Пол: п... женский)
3. Возраст: маляфка - 1,3
4. БИО: В детстве Саня была сплошным недоразумением - вечно влипала в какие-нибудь передряги, втягивала других и вообще доставляла всем немало хлопот. Но начнем сначала)) Родители Сани были собаками среднего возраста (они и щас есть, до сих пор собаки, но уже чуть старше среднего возрастаХ)), когда-то жили возле деревни, рядом с людьми, но это было довольно давно. С тех пор прошло несколько лет, и пара перебралась в солнечную зеленую долину, подальше от освоенных человеком мест. Там собаки обустроили свое жилье... И через некоторое время там появились на свет 5 очаровательных щенков. Среди них, разумеется, Саня. Сначала она ничем не выделялась среди 2 сестер и 2 братьев, но потом начались ее "приключения". Еще слепым щенком она выползла из логова и едва не утонула в близтекущем ручье. Все неприятности, происходившие с этой собакой, описывать, думаю, не стоит, разве только сказать, что из большинства из них она выбиралась невредимой. Иногда получала взбучку от любящих родителей, иногда от кого-то еще (не одни же они в долине жили^^), пару раз даже сама для себя урок извлекала)) Сейчас Саня уже считает себя взрослой и самостоятельной, с предками почти не общается.
5. Характер: Саня - сама непосредственность. Никто, даже она сама, не знает, что сделает в следующий момент. Однако не стоит ожидать от нее чересчур резкого или грубого (до этого, конечно, можно довести, но, наверно, не стоит^^). По своей природе она собака веселая, общительная, безбашенная. Легко находит общий язык с другими, но если она заупрямится, почти ничто не заставит ее переступить через себя. Немного излишне самоуверенна, редко бывает в плохом настроении, если же такое случается, Саня старается уйти подальше. Нет, не затем, чтобы никого ненароком не обидеть, а просто чтобы никто не видел ее такой, не прикалывался потом. Она не может допустить, чтобы кто-то поступал с ней так, как она поступает с другими.
6. Внешность: *Авка не оч соответствует, простите* худая псина, засчет своих длинных лап довольно высокая. Но все же не очень, если ее поставить рядом с рослым зверем, она покажется хрупкой. Шерсть длинная, хоть и не особо густая. Основной цвет - насыщенно палевый (не знаю, как его по-другому обозвать^^), мордашка, грудь, живот и хвост - золотистые. Передние лапы от локтя шоколадные, и кончики всех 4-рех лап белые. Мохнатые ушки, хитрющие зеленые глаза, тонкие брови и прочий арсенал в виде небольших коготков, мокрого черного носа и т.д., имеющийся у каждого зверя). Вот картинка, сама рисовала^^ http://i013.radikal.ru/0804/59/189477778151.jpg
7. Кто вы? если вы еще не поняли - СсобакО я))
8. Способности: хех... пускай будет небольшое повелевание воздухом в силу принадлежности к стае и... что бы еще придумать? Хм. Способность почти безошибочно улавливать чужие эмоции, как бы их не пытались скрыть, и заодно распространять свои (но это все плохо развито, так как Саня лентяйко и ничего не делает^^)
9. Связь с вами: мыло в профиле, аська
10. Читали правила? до, канешХD *вот врушка, не моргает даже*
11.Стая: Венера (с утра она так называлась)))
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)? Потому что воздух - моя стихия)
13. Как вы оказались на нашем форуме? Реклама на другом форуме))
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? Ох, спросили тож... наверно, с 4 до 6 вечера по будням, ну а по выходным подольше и точно не знаю^^

0

58

Саня
Ух тоо, люлю позитиффных чариков)) принято )

0

59

1. Имя:Enigma/Энигма; Энни, Энн, Ниг, Ниго
3. Возраст: 4,5
4. БИО: Энигма родилась далеко отсюда, а может и не очень, ведь в своей жизни она много путешествовала. Родилась она в семье одиночек, она была единственной дочерью в семье, у неё была мать и отец. Мать Энигма потеряла в возрасте трёх месяцев. Это произошло совершенно случайно, но до сих пор Энн винит в смерти матери именно себя. Маленькая Монстра бежала по холму, около которого протекала бурная река, в тот час и вышел на охоту бурый медведь..А волчёнок всё бежал, но она не видела того самого медведя, она аккуратно спустилась вниз, чтобы получше спрятаться от матери, а тем временем молодая мамаша бежала по следам дочери, она и не заметила куда спустилась она, а Энни при виде медведя просто оцепенела, она никогда не видела столь ужасного чудовища, она даже пошевелится не могла, а зверь явно был сегодня не в духе, да и с рыбалкой ему явно не везло, при виде щенка, на его морде появился оскал и миша стал двигаться к Энигме и только когда он  оказался совсем близко, Энн додумалась вскочить и рвануть с места, к тому же она взвизгнула, как только могла, этот родной визг и услышала Альфа она побежала к дочери, с волчёнком всё обошлось, но матери не повезло, она не выжила после схватки с медведем. Мори воспитывал её отец. Через некоторое время волк привёл какого то волчёнка, который в последствие оказался девочкой, эта самая девочка была примерно как Энигма, отец стал внушать дочери, что этот волчёнок, будет её сестрой, но Ниго не хотела принимать её в свою семью, она всё время подкалывала незнакомку и всячески издевалась над ней, "мол не нашей ты крови" И та малышка всегда была очень боязливой и пришибленной. Но через какое то время, может подросла Ниг, может ещё что, но ей стало жалко, ту самую "сестру", но кончать эти все издёвки маленькая Энни была не в силах. В её душе всё больше накапливалось той боли, которую она причинила той волчице. И вот, когда Энигме исполнилось два года она покинула свой дом.
                Свобода волчице оказалась по душе. Делаешь что хочешь и никто тобой не управляет. Так и прожила Энн год, в путешествиях по земле. Она переходила из одного место на другое и никогда подолгу не задерживалась на одном месте. Однажды, когда в очередной раз она остановилась на ночлег в одном из лесов, то встретила там волка. Сначала они враждовали, но потом их отношения стали налаживаться. Нигма задержалась в этих краях на долго. Они жили с волком. Обычно она никуда далеко не ходила, но однажды так случилось, что она отошла дальше от мест проживания и случайно наткнулась на селения людей. Узнав об этом Шайдер, тоесть друг Энигмы, сбежал и оставил волчицу одну. Энигма возненавидела его и пообещала себе никогда не простить предательства.
             Энигма снова покинула эти земли, жизнь стала нудной и неинтересной. Но вскоре у неё родился волчёнок - девочка. Волчица не могла поверить своему счастью, она очень любила дочь, малышка получила имя Ромуш. Когда ей исполнилось два месяца, мама с ней пошла на прогулку. Но там их ждали большие проблемы. ненароком они забрели на земли чужой стаи, волки окружили их. Энн растерялась, она не знала что делать, да и делать было нечего. Она стояла и ждала последующих действия противника. А те всё стояли с оскаленными мордами и всё ближе продвигались вперёд. Мор толкнула волёнка и спрятала его себе под лапу. Но вдруг рывок со стороны одного из волков и волчёнок остался без защиты матери. Волчица метнулась к дочери, но не успела, кто то ловкий схватил малышку в зубы. Энигма разъярилась и набросилась на обидчика, но  не успела, сзади на неё набросился ещё кто то. Бой продолжался, волчица держалась, но отбить дочь она не могла, волки не отпускали и в результате этих нападений волчёнок тоже получил раны, ведь ему тоже не мало досталось, когда он освобождался от зубов волка, его снова хватали и драли его кожу в кровь. И когда Энни увидела обвисшее тельце Ромуш, то замерла на месте, она уже не нападала не на кого и когда ей наносили укусы, она терпела. она понимала, что уже ничего сделать не сможет и если она нападёт то смысла никакого не будет, она бы сама бы получила лишние раны. Вскоре всё это рассосалось, волки ушли, и маленькое тело Роми оставили на земле. Оттащила его в сторону, а посидела немного рядом и скрылась. Она скиталась по земле, первое время она не могла смириться со смертью любимой дочери, но всё таки со временем всё прошло. Жила она обычно, как и все волки, жизнью одиночки, охотилась, спала...Но всё таки будоражили её память мысли о погибшей дочери, в её смерти волчица винила лишь себя.

5. Характер: Энигма довольно спокойная волчица, на прохожих не кидается. Но в то же время и недолюбливает их. Она предпочитает одиночество, не по вкусу ей шумные места. Она очень замкнута, может именно из-за этого она таит в душе зло. Иногда бывает такие моменты, что волчице хочется отыграться на окружающих. Выместить на них все это зло, но она не может. Правда иногда срывалась. Это было несколько лет назад: Энни задело какое то слово подруги и она с яростью набросилась на нее, с тех пор они враги. Обычно волчица скрывает свое имя, всячески увертывается или же скажет выдуманное или чужое имечко. Не смотря на всю эту скрытность, если вдруг разгорится драка, Энигма не сбежит из нее поджав хвост, а будет смело драться, в этих делах она довольно сильна, но сама обычно не нападает, конечно если противник не выведет ее из себя. Волчица никогда не мстит. Ведь, что такое месть? Это низость..и Энигма никогда не позволит себе так унижаться, как и слезы, Энн никогда не плачет, даже если хочется, она просто держит все в себе. Но обиды она не прощает, будет помнить всю жизнь и никогда это существо, что причинило Энигме боль, не станет ей другом. А если даст она слово, то обязательно будет верна ему, даже если даст его своему врагу.
6. Внешность: Энигма имеет длинные лапы, что предает ей более крупный вид, сама по себе волчица худощава, она совсем даже не стройняшка, а наоборот, но эту самую худобу скрывает ее шерсть, она очень длинная и мягкая, так и хочеться лечь на нее и уснуть, да действительно, шерсть Энигму спасает от морозов. Теперь расскажем о морде, она у нее вытянутая, что и свойственно всем волкам, глаза оранжевые, в них будто солнце сидит, взгляд даже добрым порой становиться, что не совсем соответствует характеру волчицы. А над ними находятся два рыжих пятнышка, цвета ее глазок. Челюсть довольно сильная, да и зубки не хилые, хотя они уже не такие белые, как были в молодости, но все равно сгодятся, если схватит чего нибудь или кого нибудь, то избавиться от ее челюстей будет не очень то и просто. Ушки, как всем известно, на макушке, в них находиться серо - белая шерстка. Все тело волчицы, как я уже сказала, покрыто густой и мягкой шерстью, эта самая шерсть имеет черный оттенок, но иногда он отливает серым цветом. Вобщем такой не однозначный окрас. По спине проходит ярко - рыжая полоса, она и правда напоминает цвет ее глаз, эта полоса образует некий гребень, шерсть в этом месте поднятая и более взъерошенная. Так, теперь расскажем о хвосте, он не очень длинный, да и не особо пушистый, самый обыкновенный, как и у всех нормальных волков, только по нему проходят три полоски, две рыжие, как и на спине, а другая белая, конечно не чистого цвет, ведьмы знаем, что на Земле чисто - белого цвета не существует, может быть отливом серого или же желтого, так у Энигмы эта самая бела полоса тоже  каким то сероватым отливом. И последнее - это лапы. Мы уже сказали, что они худые и длинные, на их концах находятся аккуратные, черные коготки, но они не супер длинные, она же не мутант какой то, а средней длинны.
7. Кто вы? волк североамериканский
8. Способности: Да никаких особых способностей нет у волчицы, да она сильна, может бегать на длинные расстояния, развивая довольно высокую скорость, но конечно это не скорость света, так же она может сильно кусаться, но ничего более, всякая магия отсутствует
9. Связь с вами: 454349889
10. Читали правила? да
11.Стая:Нептуна
12. Почему вы выбрали именно эту стаю(одиночка)?Я просто просмотрела списки стай и мне понравилась картинка этой стаи, вообще я люблю синий цвет
13. Как вы оказались на нашем форуме? через рекламу
14. Примерное время, в которое вы будете посещать форум? думаю вечером
14. Каким браузером вы пользуетесь? Mazilla

0

60

Enigma.com
Принято)) Ты Энигма с зоны?

Вот хороший форум, рекомендую: http://wolfslied.9bb.ru/

0

Вы здесь » Flight Of Dreams » :На пороге леса: » Анкета