Flight Of Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flight Of Dreams » :Законы острова: » Магия

Магия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, тут пишем ваши способности. У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ МАКСИМУМ ДВЕ СИЛЫ! Главная сила в сответствии со стихией вашей стаи, вторая второстипенная. Её (вторую силу) вы можете развивать по ролевой.
Главная сила, каким-нибудь образом, но должна быть связана со стихией стаи.
Стая Венеры(воздух) - полёт, изменение погоды...

ВСЕй СТИХИей ПОВЕЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Запрешена такие силы, как:
Самоисцеление
Имунитет на магию...

Можно питомцев и духов

1.Главная сила: (огонь, вода, зеля, воздух)
2.Второстипенная сила: она должна быть слабей, но вы можете развивать её по ролевой. Чаще всего она связана с вашей обязанностью в стае (целитель-целительство, шаман-шаманство, глашатый-гипноз, охотники-нюх...)
3. Любимец, дух.

0

2

1. всё, что связно с водой
2. огромная скорость при беге
3. Питомец, Руал, Кейфат. Зверёк крупнее горностая, с шерстью цвета металла.

^.^ вожаку мона, доо

0

3

1. Ходить по воде
2. Гипноз (глашатай)

Няп, принятооо ))

0

4

1. Умеет дышать под водой, быстро плавает.
2. Крылья, полёт.
3. Дух, Луар. Он может принимать обличие любого зверька, может быть невидиим. Они с Лирой могут общатся мысленно, и если отдаляются от друг друга больше чем на два метра, это приносит им невыносимою боль.

~ Вообще-то можно только две способности, но учитывая то, что ты в стае Венеры - крылья можно было не писать. Принято )

0

5

1)Горящая кровь
2)Телекинез

~ оГ ^.^

0

6

1. Повиновение воздуха - пока только легкий ветерок (а морской бриз не желаете?^^), так как Саня лентяйко и способности не развивает)) Ну мож иногда, если разозлится, небольшой ураганчик устроит Х))) Шутка, шутка
2. Улавливание чужих эмоций и распространение своих (в той же стадии, что и первое)))

^.^ ~ п-р-и-н-я-т-о ))

0

7

1. С моим настроением меняется погода, пока всё.
2. Целительство.
3. Пока нет...

:crazy: Принята! :crazy:

0

8

1. Целительство высшей степени .
2. Инферно.
Вокруг волка образуется шар синего пламени, который быстро расползается в радиусе (не более 300 метров) и имеет мнгновенную разрушаюшую силу подобную взрывной волне . При этом моя шерсть отливает синим, а в глазах пропадают зрачки и они тоже становятся ярко синими .
Офф: Я не знаю сколько способностей можно целителю .

Принято ^.^
                                                                  Офф: Можно две способности. Но, третий пункт я у тебя удаляю, т.к. это само сабой разумеетсо)) Способности в подпись)

0

Вы здесь » Flight Of Dreams » :Законы острова: » Магия