...
Тропа между надгробиями
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-23 21:32:10
Тёплый южный ветер оповестил лес о прибытии весны. Вот уже растаял грязный снег, на деревьях появились почки.. но на земле было всё также грязно и слякотно.
Рута шла по тропе кладбища, тяжело ступая мощными лапами. То и дело она проваливалась в земляные месива. Её лапы и живот были полностью в грязи, с длинной шерсти текли грязные ручейки, на кончиках её длинных волос так же висели комки грязи. Однако волчица очень элегантно переступала кочки, перепрыгивала через надгробия, одним словом, она уверенно шагала к цели. Она не боялась быть одной на кладбище в тёмную безлунную ночь, она просто шла вперёд...
Поделиться32008-03-24 17:02:38
Иля чапала по грязи не замечая ничего: ни надгробия,ни кочки.(Она шла и ломала их)..Онауверенно шагала помня какая драгоценность у неё в зубах- сестра...
Хорошо, что я всё же решила отвезти домой Лу, а тоб она к завтрему не пришла... Иля шла неспотыкаясь, так что Лу даже не раскачивалась в воздухе. Но тут она заметила волчицу, посадила Лу на надгробие и встала рядышком, готовая защищать маленького волчёнка. Ты кто? спросила она не очень дружелюбно.
Поделиться42008-03-24 17:13:00
Лу ничего не остовалось, как смирно висеть в воздухе. Я вспомнила!...Почему я не очень любила сестру!Потому, что она недозволяла мне: и рта открыть.
развиваться моей самостоятельности. Как-то раз, я вспомнила, она поговорила с моим другом,да так, что ни дай бог нам встретиться : убежит с ором, я к неё не пристаю! Вот и сейтчас - я висю в воздухе, а она сяс пришибёт моюмаму... (у неё ещё стой жизни осталось впечатление, что сестра может убить даже дракона.)МАМУ?!?!?!?!ГДЕ МАМА?!?!?!И впрямь - мама...Во сяс мне устроят...И сестра, за то, что не сказала о новой семье, и мама, за то что меня ОоОоОоОоОоОчень долго не было...АУУУУУУУУ... Лу не заметила, как уже сидела на надгробии ФУУУ А Иля приготовилась к атаке...
Отредактировано Лулу (2008-03-24 17:14:22)
Поделиться52008-03-26 20:46:36
Рыжая собака брела по мягкой земле, то и дело ежась. Ей не нравилось это кладбище... Уж слишком оно мрачное. И появиться может кто угодно... Нет, не то чтобы Керли чего-то боялась. Просто как-то страшнова-то... Рыжая поёжилась, отшатываясь от очередного креста. Когда-то она слышала от матери историю, что идёт не в чём не повинная собака по кладбищу, а на встречу ей пёс. А собака обрадывалась, хорошо что кто-то ещё есть! Идут они в двоём, и собака говорит"Я очень мертвецов боюсь", а пёс удивлённо: "А зачем нас бояться?.." Эта история навевала страх и ужас на Керли, но она крепилась. И вдруг... Звезда. Последний раз сверкнув в небе, она бросилась вниз. Сорвалась со своей опоры, и всем своим сверкающим существом устремилась к земле.
Поймать бы звезду... пронеслась в след за звездой мысль Керли. Слишком уж ярко она летит... Слишком ярко.
Поделиться62008-03-26 21:12:38
Рута остановилась перед волчицей с синей шевелюрой
- А ты кто? О боже, Лулу!! А ну отпусти мою дочь! - Рута накинулась на синеволосую и подхватив Лулу бросилась в сторону. Рута бежала быстро, не оглядываясь, в зубах висела маленькая дочка.. Но неожиданно, волчица спотыкнулась обо что-то и упала, врезавшись прямо во что-то рыжее и лохматое. И.. живое. Немного испугавшись, Рута отпрянула на земле, схватила дочь в лапы.
- Ты кто?..
Неожиданно всё небо озарилось светом. Зелёные глаза волчицы широко раскрылись, она сидела спиной к источнику света. Рут обернулась. Вспышка исчезла за дерёвьями. Непреодолимое любопытство охватило волчицу, однако она встряхнула головой и осталась на месте.
Поделиться72008-03-26 22:06:22
Анул была увлечена наблюдениями, так что когда на неё натолкнулись, она почти этого не заметила, хоть и отлетела на некоторое расстояние. Поднявшись, собака сперва глянула на небо, а затем на волчицу с волчёнком.
- Керли, приятно познакомиться сказала она, разглядывая то волчицу, то волчёнка, то снова бросая взгляды на небо, усеяное новыми звёздами. И только немного очухавшись, Керли улыбнулась. Своей жизнердостной, весёлой, такой совершенно собачьей улыбкой. Керли сидела, по кошачьи обвив хвостом лапы, и по птичьи склонив голову на бок. Странная поза для собаки... Но Керли об этом никогда не задумывалась. Это была её любимая поза
Поделиться82008-03-27 16:15:42
---->Стая волков,главная пещера<----
Буквально через несколько минут, Сноуфайр добрался до кладбища. Он притормозил ещё в лесу чтоб убедится что он не сбился с пути, а затем наконец выйдя из леса пошёл по тропе. Так как он шёл задрав голову наблюдая за необыкновенно красивым явлением в небе, он не заметил тут присутствующих и тем более не заметил рыжую лисицу, которая решила усесться повыше, поэтому он как неуклюжий щенок, а ещё надгробье оказалось не высоко от земли, поэтому он с лёгкостью на него встал, прямо таки с ней столкнулся повалив её и себя с лап на землю. Сноуфайр поднялся первый, он таки от неожиданности сначала растерялся, а потом почувствовал как на его загривке поднимается шерсть "Лиса?! " подумал он. Он не мог сначала контролировать себя и пригладить шерсть, так как его мать была связана с охотничьими породами, а у Сноуфайра этот инстинкт сейчас сработал, но взяв себя в лапы он с горем пополам пересилил своё желание наброситься. Отряхнув свою белую шерсть от грязи он оглядел незнакомку, та по виду была ничего…такой откормленной, явно «жизнь зимой удалась», от чего волку сразу стало стыдно за свой вид, он выглядел сейчас не очень, шерсть немного свалявшаяся и грязновата, да ещё эта весенняя линька, пух так и лез в разные стороны, а по бокам немного показывались рёбра от длинной долгой голодной зимы. –Хмм…- наконец подал голос Сноуфайр- Извините, если я вас сильно ударил!- недовольно буркнул он. Он никогда не думал что будет извинятся перед лисой, но что поделать…это всё его добрая сторона души и совесть.
Поделиться92008-03-27 16:56:39
Ева бежала вперёд, зачарованно смотря на небо. Её мысли пожирали эту чудесную звезду, зелёные глаза были широко раскрыты и в них отражалось то самое свечение. Волчица неуклюже спотыкнулась о кочку. Да, эта кочка вернула её в сознание. Ева встряхнула головой с ярко-зелёной гривой и поморгала глазами. В них ещё светилась та самая звёздочка. Ева начала усиленно моргать, что бы прогнать солнечного зайчика. Неожиданно, она оступилась, не почувствовав земли под передней лапой. Успев отпрыгнуть назад, Ева наконец отврыла глаза. Она стояла прямо на вершине обрыва, под которым воцарялось кладбище. Волчица удивилась, увидев внизу сборище зверья, но эта звезда... она крепко схватила Еву и тянула, тянула к себе своим магическим свечением. Волчица вздохнула и задмурившись расправила большие белоснежные крылья.
С детства Ева боится высоты. но по-другому с обрыва не спустится... Ева взмахнула крыльями и устремилась вниз с обрыва. Голова ужасно кружилась, и вот волчица потеряв сознание, свалилась вниз, прямо на белого волка на надгробии. Удар привёл её в чувства, волчица соскочила с надгробия и сказала "извини". Но не услышала себя. Она просто беззвучно шевелила пастью..
Поделиться102008-03-27 18:51:38
Ева увидела Рею и улыбнулась. Да, как бы ей сейчас хотелось спросить у подруги, какими она сдесь судьбами. Но от удара Еве вышебло дыхание, говорить волчица не могла. Она стала беззвучно кашлять. Её крылья хлопали ввоздухе, затем быстро втянуись внутрь 'хозяйки'. Ева перестала кашлять и умоляюще посмотрела на остальных. Все смотрели на зелёный свет, находившийся гдето сзади. Ева обернулась, и очарованная зелёным свечением, на удивление себе произнесла вслух, своим голосом
- Оп-па...
Отредактировано Ева (2008-03-27 18:52:42)
Поделиться112008-03-28 00:41:47
Керли непонимающе смотрела на толпу собравшихся. Она немного растерялась от такого количества народу. Лиса... Но в основном все волки. Собака вертелась от отдного к другому.
- Я Керли вновь повсторила собака, обращаясь к лисе, но та, наверное, её не слышала. Её сбил какой-то новый, подошедший волк. Керли тяжело вздохнула... Свет звезды притягивал зверей табунами.
- Керли.. представилась собака уже подошедшему волку, разгялядывая его. А потом появилась ещё одна волчица... Керли не очнеь хорошо чувтсвовала себя в присуцтвии волков. Она их не любила.. однажды стая очень искалечила её жизнь. И после этого... В общем, в этих краях волков много, по этому надо привыкать.
Поделиться122008-03-28 21:00:27
Лу всё ето время сидела молча, собственно, правильно делала... Так-Так-Так, Вот-вот сейчас, нет сейчас..Нет всёж сейчас надо напомнить о своём существовании...А мож не надо....Не, надо...Или.... Таким образом Лу и не решилась сказать ни слова. Она разглядывала всё прибывавших существ семейства псовых, а иногда поглядывала на родных. Она волнвалась, что её сестру начнут чмарить...Не, она канечно же не боялась за неё (она могла за себя постоять и Лу это знала) она волновалась, что ей нельзя будет её видеть...Опять потерять сестру... УУУУУУУУ Но сестра взглядами говорила : не волнуйся, теперь я всегда буду рядом. Ну после третьего напоминания Лу перестала волноваться, но тут же заново напряглась ей было очень жаль собаку которая попала в общество диких псов...Ни друзей, ни семьйи, никого! Лу воспользовалась тем, что все были увлечены светом и быстро прокравшись стала тереться о лапы собаке. Она чувствовала запах доброты и чего-то прекрасного...Такой запах у "плохих" особ семейства псовых НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!
Ну наконец она опомнилась А как Вас зовут?Будем друзьями?
Поделиться132008-03-28 21:43:21
Сноуфайр только успел отойти от столкновения с лисой, как тут «как снег на голову» как с луны свалилась сверху на него волчица с зелёной гривой и крыльями. Волк конечно устоял, но вот чего стоило ему это «устоять» никто возможно не заметил, теперь спине был обеспечен синяк и долгие боли, но Сноуфайр даже не подал голосу и виду что ему больно он просто глянул на ту волчицу которая по его мнению показалась такой же сегодня неуклюжей как и он сам. Он заметил что волчица ничего не может сказать, но он понял её без слов, лишь улыбнувшись- Ничего страшного! Бывает!Кстати ты в порядке? –после чего сел, ибо теперь стоять было больновато. Первым кто оправился и начал говорит, так это лисица, волк посмотрел на неё- Меня зовут Сноуфайр! – затем эта лисица быстро «переключилась» на ту волчицу, что свалилась на него и по сути он понял что её зовут Ева, а ту собаку что подошла звать Керли. Оставалась загадкой имена лисы и той странной (собаки или волка, я чего-то не глянул в анкету вашу,сори),что начала тереться об лапы Керли. *И что их сюда привело?Неужели они тоже решили прийти из-за этой звезда?* Сноуфайр привстав встряхнулся, чтоб отогнать тревоги, всё таки не каждый день увидишь сборище лис, собак и волков, а затем снова сел –Эмм…а что вас всех сюда привело? Неужели та звезда?- он кивнул в сторону яркой звезды-Вам тоже это показалось странным,но притягательным?
Поделиться142008-03-28 22:33:41
Керли растерялась. Сколько всех.. Запахов, новых лиц. И все волки... Хорошо, что хоть одна лиса. Волки вызвали в ней праведный трепет. Белый назвался Сноуфайром. Крли проскользнула по нему взглядом мимолётно. Но вопрос услышала чётко.
- Да... Она упала в лесок! радостно сообщила собака. Её рассказывали, что кто найдёт звезду, обретёт счастье... Она, конечно, в это не верела, но всё же интересно хоть глазком посмотреть, что за звезда... Как она выглядит. Собака принюхалась. Нет, не то что она пыталась унюхать звезду. Скорее просто для спокойствия души хотела держать всех пришедших "под контролем". Но всё же нетерпелось побежать и посмотреть...
- Лично я пойду и посмотрю гед она упала! ятвкнула рыжая. Скорее отговорка... Волки её напрягали.
---Омут
Поделиться152008-03-29 17:30:58
Прошу прощения, что влезаю, но хотела бы разъяснить ситуацию. Я сестра Лу из прошлой, как и из позопрошлой жизни и зовут меня Канаиль. Чтош...Думаю и мне пора. До свидания и пока Лу...Увидемся. После этих слов волчица встала, играючи повернулась и гордой походкой прошла в лес.
Поделиться162008-04-01 19:36:23
Рута сидела, внимательно глядя на сборище и ждала, что будет дальше. Между тем, её взгляд постоянно возвращался к той странной звезде, вернее, к её свечению, находящемуся где то не далеко... Рут вздохнула и ещё раз посмотрела на окружающих.
~Боже, я схожу с ума... Разъясним ситуацию. Я волк, о да, я волк. Моя дочь Лулу. Её сестра. Тоже моя дочь? Непомню.. скока же у меня детей?~ Глаза волчицы округлились и она тут же отодвинула от себя эти мысли ~Ладно, потом вспомню.. Так, эта рыжая собака, из моей стаи. Сноуфайер.. Нет не то.. Ах да, Керли! А Сноуфаер - это тот белый волк на кого упала это чокнутая с зелёными волосами.. Ева кажись... Ох, как же всё сложно!.. ~
У Рут немного закружилась голова, волчица легла. Её взгляд опять устремлился на ту звезду. Минутой спустя, рыжая собака (Керли, помоему Керли..) двинулась в сторону кладбищенских болот. Очень интересные места... Рут встала и пошла следом, кивком показав Лулу, что надо идти с ней.
>>> Омут
Поделиться172008-04-01 19:45:06
Лу посматрела вслед сестре, затем на окружающих, на маму. Попыталась вспомнить их имена, да чё там, она их безупречно запомнила. Потом решила уделить вниманию звезду. Когда встала мама, Лу пошла за ней.